Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Мой профиль заполнен реальными данными.

не все могут увидеть полный профиль (многие так ошибаются)

voronPNG_1630130_8046303.jpg

хотя радует что вы назвали свое имя

feliksPNG_1593370_8046353.jpg

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

...что же вы за люди такие... 

Уважаемая Анастасия! Очень жаль что было стерто Ваше сообщение, там где Вы обвиняли сторонников Юры в подтасовке фактов. Я имею в виду то, где Вы писали что фото и видеозаписи пьяного разгула "ночных волков", используемые в известном клипе - были сделаны не в Секстоне, а в кабаке 3Д. Там вы еще говорили о "пьяных блядях, танцующих на барной стойке" и о том что 3Д сами себя сняли в жилетках на голом торсе.

Так вот, должен Вам сказать, что в вышеупомянутом клипе не утверждается, что съемка велась в клубе Секстон. Данные записи были сделаны в клубе Double Truble 20 октября 2012 года. Смею Вас заверить, что никого из 3Д там точно не было. В это время они общались с полицией после ночного нападения. А само мероприятие с конкурсом "стриптиз" и прочими веселухами проводили "ночные волки". Девушка на барной стойке, которую Вы изволили назвать "пьяной блядью" не имеет отношения к 3Д. Она состоит в одном из дружественных НВ мотоклубе. Если надо, то могу назвать клуб и имя девушки. Кстати, очень не рекомендую Вам встречаться с ней после Ваших слов. Может сильно пострадать Ваш макияж!

Кроме того, у 3Д нет своего кабака. Не надо путать их с НВ и Секстоном! У 3Д есть только самодельный стол и лавки возле гаража в ГСК "Октябрьский". Да-да! Именно там все и произошло!

Так что хватит уже лжи и подтасовок.

Изменено пользователем Вольный Стрелок

Нет не одному. Решили посадить всех перед экранами изапустить мыльную оперу, сидите и читайте. Потом обсуждайте. Главное на улицу не выходите.

Мое мнение о повествовании г-на Ворона мало отличается от вашего.

Только вот есть один момент, который вы "тактично" опускаете.

МГ уже пол года требуют озвучить официальную версию НВ. Ее наконец то начали высказывать, не шаманикс&co, а реальный представитель НВ. Эта версия может нравиться, может не нравиться.  И что же мы видим в итоге? Оказывается МГ была нужна не официальная версия НВ, а очередной повод обосрать НВ.

Совсем не так.  

МГ нужна версия НВ.

А вот 3Д и группе поддержки Некрасова нет.

Очередной повод обосрать НВ нужен либо людям недалеким, либо наоборот:

третьей стороне происходящего - провокаторам самой трагедии и провокаторам присоединившимся к ним в процессе последствий.

Им совершенно не важно в каком формате будет написана версия НВ, в литературном с лирикой, в треш, или на бланке протокола допроса в сухом милицейском стиле - это будет обосрано, и будет сделано все возможное для предотвращения диалога.  

"Разделяй и властвуй" - применяют с середины прошлого года совсем не НВ...

2Alone Вы уж простите за лирику, но графоман попался романтичный. 

Изменено пользователем Черный Ворон

Феликс, не надо передергивать. Лично я причисляю себя к группе поддержки Юрия Некрасова и тем не менее мне нужна версия НВ. Пока что все ваши версии, вы уж извините, как минимум не убедительны.

Совсем не так.  

МГ нужна версия НВ.

Очередной повод обосрать НВ нужен либо людям недалеким, либо наоборот:

третьей стороне происходящего - провокаторам самой трагедии и провокаторам присоединившимся к ним в процессе последствий.

Нужна настоящая версия, это художественное повествование - издевательство уже по самой форме подачи, про факты изложенные говорить пока рано.

Так видео будет или нет? Ведь оно прямо и не предвзято показывает произошедшие события и наконец сможет поставить точку в вопросе о том, кто врёт и юлит, НВ или 3Д. 

И кстати, если следствие на стороне 3Д и в деле имеется искажение фактов и подлог улик, то почему участники событий со стороны НВ не настаивают на проведении полиграфической экспертизы, как это сделали 3Д?

Изменено пользователем Jaffar

не все могут увидеть полный профиль (многие так ошибаются)

voronPNG_1630130_8046303.jpg

хотя радует что вы назвали свое имя

feliksPNG_1593370_8046353.jpg

Я так понимаю Феликс это не реальное имя ЧВ, а просто ассоциативный ник к небезизвестному человеку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...