motoroller 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть новое название группы поддержки вашей - БЕЛОМАЕШНИКИ))) "Шэф, понял, усе понял. Начинаю дэйствовать бэс шума и пыли, по уновь утуержденному плану."http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2604&page=199#entry82797 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Павел, Вы там вообще были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Приехали, постояли. Все прошло тихо мирно, народ прикалывался над волкенюгендом, волкенюгенд снимал фрирайдеров, органы правопорядка принимали "профилактические меры", пузатенькие подростки храбро предлагали устроить беспорядки, проезжающие водители получали листовки, паппараци снимали... Все были при деле. - Уши оборвать засранцам газующим под окнами жилого дома и какой-то истеричной черноволосой барышне, считающей что жители могут 5 минут потерпеть, пока они проводят свой "пук гнева". - 10% - отличная тема! - Самое яркое впечатление вечера - какой-то немытый секстоновский холуй кричит: "Вам платят американцы!" От клона американского байкера слышать было забавно. - Волки отличались выдержкой, дисциплиной и сдержанностью. Как бы статус ЧОПа обязывал... Наше правосулие явно считает своими основными плюсами неторопливость и предсказуемость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Смешно, прям валяюсь. Чтож вы встаете по стойке смирно, когда член НВ мимо вас проходит? Уважение такая штука!Кто встает? Член?Не смеши мои ботинки!Уважение? К кому? К тем кто променял идеалы мотобратства на амбиции главаря банды?Ваша стая теперь позор джунглям! Уважение... Остряк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel12 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Павел, Вы там вообще были?Был, в зал не попал. На улице гулял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 даже интересно посмотреть на тех,кто встает по стойке смирно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) даже интересно посмотреть на тех,кто встает по стойке смирно))+1 народ скорее напрягается, как бы какой нить член нв в спину не пырнул перышком Изменено 17 мая, 2013 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel12 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) даже интересно посмотреть на тех,кто встает по стойке смирно))Так приезжать на суды надо, тогда увидите как беломаешники встают смирно, когда НВ мимо идут! Майку вашу белую выбрасывать не стал, оставлю на память о беломаешниках! Изменено 17 мая, 2013 пользователем pavel12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так приезжать на суды надо, тогда увидите как беломаешники встают сморно, когда НВ мимо идут!сморкаются они в сторону нв )))) ты прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 +1 народ скорее напрягается, как бы какой нить член нв в спину не пырнул перышком я всегда думала что люди должны оставаться людьми,уметь признавать свои ошибки ,отвечать за свои действия...но видимо это не из этой истории....их я не уважаю,мне предлагали поехать в их заведение,я отказалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения