Кристина 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я не знаю, есть ли у нас счёт, куда можно перевести денежные средства для обеспечения работы нашей программы.Полагаю, если и есть, то мало кто об этом знает.Предлагаю указать его здесь, если он есть. А если его нет - то пора открыть! Уж 100р никто не пожалеет! А так как нас уже 1000 это около ста тысяч рублей!информацию нашла: QIWI - кошелек 9257447350 ЯндексДеньги 410011100692840 Если вдруг кто-нибудь захочет положить деньги на оперативный телефон, набирать номер в терминалах оплаты нужно с кодом: +79257447350Уважаемые участники, давайте сделаем доброе дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если вдруг кто-нибудь захочет положить деньги на оперативный телефон, набирать номер в терминалах оплаты нужно с кодом: +79257447350Что значит с кодом? +7 скорее всего не надо.И напишите, что за оператор - я из сбер-онлайн переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Что значит с кодом? +7 скорее всего не надо.И напишите, что за оператор - я из сбер-онлайн переведу+7 = 8925 - мегафон, если мне не изменяет память.Выглядит примерно так: 8-925-744-73-50С кодом, значит, что телефон МотоГраждан - прямой номер. Но чтобы на него положить средства, нужно набирать его с кодом. Ферштейн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 +7 = 8Блин, ну это и ежу понятно.925 - мегафон, если мне не изменяет память.Желательно знать точноС кодом, значит, что телефон МотоГраждан - прямой номер. Но чтобы на него положить средства, нужно набирать его с кодом. Ферштейн?имелось ввиду, что 8 (или +7), как правило набирать не надо.т.е. с кодом - это так: 9257447350Повторюсь: оператор точно "Мегафон-Москва"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мегафон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Друзья нас уже достаточно много. Как мне кажется сумма в 50 или 100 рублей для большинства не будет разорительной . Я думаю , что каждый из нас должен выбрать один день в неделю , в который например по пути на работу , можно положить эти самые 50 или 100 руб на НАШ телефон. Ведь получается , что нас уже 1000 , а смс мы получаем группами и тем самым теряется сам смысл действа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Друзья нас уже достаточно много. Как мне кажется сумма в 50 или 100 рублей для большинства не будет разорительной . Я думаю , что каждый из нас должен выбрать один день в неделю , в который например по пути на работу , можно положить эти самые 50 или 100 руб на НАШ телефон. Ведь получается , что нас уже 1000 , а смс мы получаем группами и тем самым теряется сам смысл действа!Смысл действа не теряется, так как смысл в оказании помощи. А при том, что каждую рассылку получает группа из 500 человек, можно констатировать, что по каждой ситуации на место кто-либо приедет. Тем, кто кидает деньги на Яндекс или на телефон поклон и огромное спасибо, вопрос материальных ресурсов действительно очень актуален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Но ведь если каждый из нас поучавствует в ОБЩЕМ деле , то это отразится только в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Но ведь если каждый из нас поучавствует в ОБЩЕМ деле , то это отразится только в лучшую сторону.Все верно, только смс-рассылка всем 1000 человекам не нужна. Так же будут группами отправляться сообщения.Смутила твоя фраза - теряется смысл действа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Догадываюсь, что это муторно, но, может быть, стоит чтобы все в своём профиле указали районы, где они чаще бывают (дом, работа, учеба)Вот я, например, и живу и работаю в САО.и разделить народ на группы по месту обитания.Ну и если авария в САО, то и рассылать по людам из САО или САО+СЗАО+СВАОКак то так...Понятно, что заполнят далеко не все, но многие и, как вариант отравлять смс как и сейчас (одной из групп без территориального признака) + группе, кто обозначил свой район (той, где и авария)Это пока мысли... ещё подумать, что что-то из этого может получитьсяНапример, чтоб не анализировать каждую анкету и не думать, кто и к какой группе себя относит - сделать в анкете пункт (обязательный для заполнения) где человек сам выберет вариант, который к нему лучше подходит из уже имеющихся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти