Перейти к содержанию

Встретился вчера с иГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вчера тормознули на посту ДПС, я такого давно не слышал. В общем сначала остановили и все сотрудники разбежались, потом тот который был с жезлом вернулся, проверил документы и тут феноменально: придется штраф платить, 100 рублей, вы ехали без света. Х№@? Возразил, что свет включается автоматически. Общение вообще меня дико опечалило, инспектор вешал мне лапшу обеими губами, без продыху, чередуя стандартные угрозы *не хотел с вами ссориться, но видимо придется*, *не люблю тех кто выпендривается*, вопросами как на дороге дела, рассказами про мотобратство и про собственный мотик, что на нём свет барахлит и всякое бывает. В общем было дико неприятно, как в говно наступил, в результате попросил протокол, инспектор после 5-7 минут монолога отпустил. Было дело на выезде с Дмитровки на МКАД. У них план что ли по штрафам горит.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Меня вчера пормознули на пр. Мира, под эстакадой на ВДНХ. Выбежал аж на середину дороги и активно махал руками, палками, башкой мотал и т.д. Я уж подумал-случилось чего. Останавливаюсь, спрашиваю- говорят "операция мотоциклист". Я ему прямо бумажник сую-на, сам смотри, перчатки снимать неохота, а так все доки в поряде. Он на мот посмотрел-типа новый, да, а доки точно в порядке, ну ладно, езжай. Разошлись.

По идее, ты должен выполнить законное требования сотрудника полиции об остановке всегда... Вот толькозаконность требования на ходу не всегда проверишь..)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...