Mause 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Насчет правописания моего сори.. Вот беда у меня с языками... Пострадало там 4 человека.. 2х госпитализировали а двое отказались.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот про терракт совершенно не согласна. Взять то же Домодедово, КАК можно спрогнозировать, что выходя из дверей зоны прилета ты получишь взрыв? Взрывы в вагонах метро. ЧТО можно проанализировав глядя на окружающих тебя пассажиров?Уже давно известно, что смертниками так же становятся люди славянской национальности. Про поведение тоже промолчу, даже психологи специалисты не всегда скажет, что с человеком, только посмотрев на него. Не выспался или взрывать собрался. И тот же теракт, поезд навстречу и т.п. можно избежать - максимум внимания, оценка, анализ, прогноз ВСЕГО окружающего, как только открыл глаза сутра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот про терракт совершенно не согласна. Взять то же Домодедово, КАК можно спрогнозировать, что выходя из дверей зоны прилета ты получишь взрыв? Взрывы в вагонах метро. ЧТО можно проанализировав глядя на окружающих тебя пассажиров?...В любом развитии ситуации есть внешние и внутренние воздействия. Ответом на ваш вопрос является обычный прогноз погоды. Недельный прогноз по Москве сейчас дают практически без ошибок. Откуда они знают погоду на неделю вперёд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не смешите про прогноз погоды. На неделю вперед практически без ошибок не бывает. Я еще развлекаюсь тем, что сравниваю прогнозы трех сайтов. Разница бывает коллосальная. Аналогично и с террактом. Ничто не даст вам 100% защиты.Даже если сравнивать с прогнозом погоды, там есть внешние факторы, скорость движения атмосферных фронтов и т.п. Т.е. что то к чему то можно применить и просчитать. Что я, как пассажир самолета, могу просчитать выходя из дверей зоны прилета? Я не вижу заранее ничего. Ну может мне поможет только врожденная чуйка не быть в этом месте в это время. А вообще тема философская, про бытие и предначертанность. В любом развитии ситуации есть внешние и внутренние воздействия.Ответом на ваш вопрос является обычный прогноз погоды. Недельный прогноз по Москве сейчас дают практически без ошибок. Откуда они знают погоду на неделю вперёд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 регик молодец, не считал ворон, а вовремя заметил опасность и свалил... один из пары десятков... к вопросу какими водятлами заполнены наши дороги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Алексей, вы с 10 мая ДТП перепутали, а это 15 мая произошло. Да, промахнулся чуток Только можно не на "вы"? Очень хочется себя чуток младше возраста ощущать. Вот про терракт совершенно не согласна. Взять то же Домодедово, КАК можно спрогнозировать, что выходя из дверей зоны прилета ты получишь взрыв? Взрывы в вагонах метро. ЧТО можно проанализировав глядя на окружающих тебя пассажиров?Уже давно известно, что смертниками так же становятся люди славянской национальности. Про поведение тоже промолчу, даже психологи специалисты не всегда скажет, что с человеком, только посмотрев на него. Не выспался или взрывать собрался. Александра.Согласен частично - относительно одного человека (локально так сказать) максимум безопасности теракт не предотвратит, но если принять, что все относятся друг к другу с вниманием (не подозрением, а именно вниманием) и отзывчивостью, но при этом с максимумом безопасности (подразумеваем - оцени, проанализируй, сделай или же НЕ сделай), то это уже усложнит возможность проведения теракта.А если "зелень полицейскую" нормально обучать, а то сколько раз видел их по метро зашуганных (при этом по 3-5 чел.) стоящих в стороне и отворачивающихся, даже когда зовут на помощь. Кстати как собственный пример (и не однократный) - выхожу курить из банка (весна, на мне мото куртка), в переулке водЯтел с водЯтлицей не могут разъехаться, хотя я сразу определил, что они спокойно разойдутся. Уже назревает конфликт. Подхожу, водЯтел в этот момент открывает окно, чтобы открыть ... хлебало (а там именно оно наблюдалось). Я ему сходу "что растерялись, нормально разойдетесь" и помогаю разъехаться без криков и ... мата. ВодЯтел, видя на мне мотокуртку (по взгляду было видно, что не долюбливает нашего брата, как минимум) и при этом получая элементарнейшую помощь насупился, но буркнул "спасибо". Девчонка за рулем другого авто была искренне рада помощи и снятому конфликту. Подобных ситуаций в нашей жизни на каждом шагу и если мы будем друг к другу более терпимы и отзывчивы нам же будет проще. Есть хороший советский фильм - "Поездка через город", как можно перепортить весь день всем на свете одним плохим настроением и грубым ответом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Согласна. В одиночку мало чего можно сделать. Несколько подозрительный людей уже снижает вероятность плохого исхода.Вообще нужно стараться не вести себя "моя хата с краю", тогда и чужое внимание отведет от тебя беду... Александра.Согласен частично - относительно одного человека (локально так сказать) максимум безопасности теракт не предотвратит, но если принять, что все относятся друг к другу с вниманием (не подозрением, а именно вниманием) и отзывчивостью, но при этом с максимумом безопасности (подразумеваем - оцени, проанализируй, сделай или же НЕ сделай), то это уже усложнит возможность проведения теракта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Только можно не на "вы"? Очень хочется себя чуток младше возраста ощущать. Ну что Вы, мы так не можем, возраст и старики у нас в почете, мы Вас любим и уважаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Выкаю незнакомым)))) На возраст даже не смотрела. А касаемо внимания относительно других людей, сейчас все настолько равнодушны друг к другу, что когда ты человеку помощь предлагаешь(я сейчас не про ДТП) они на тебя такими глазами смотрят, будто ты у них деньги отобрать пытаешься, или у тебя с головой не всё в порядке. Например, зимой когда мы с Мамой стояли, она на рынке выбирала тарелки. А кто- то особо "умный" на парковку с машина поставил мусорку(которые большие такие и железные, и стоять там никак не должны), рядом там ещё и скользко было. Шла женщина подскользнулась и разбила себе голову об неё. Мы с Мамой видели это(человек 20 было рядом и тоже видели, её падение ещё сопровождалось и глухим ударом), Мама подходит к ней и начинает бегать по машинам искать аптечку и машину которая её в травмпункт отвезёт. Я стою рядом с бабулькой, она смотрит на меня и говорит, а вы знаете женщину эту? Я ей сказала, а что для помощи человека обязательно надо знать? И таких случаев к сожалению будет большинство, страшно что от равнодушия прохожих ты умереть можешь(я не про случай в интернете есть и похуже) и никто даже не подумает на тебя своё "драгоценное" время потратить, все собою будут заняты. Да, промахнулся чуток Только можно не на "вы"? Очень хочется себя чуток младше возраста ощущать. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ну что Вы, мы так не можем, возраст и старики у нас в почете, мы Вас любим и уважаем! :) ладно, ладно "... вот выпадуд у тебя деда зубы, не буду тебе кашу жевать..." Выкаю незнакомым)))) На возраст даже не смотрела.Ну здесь то уж наверное можно и по мотобратски/мотосестрински. А касаемо внимания относительно других людей, сейчас все настолько равнодушны друг к другу, что когда ты человеку помощь предлагаешь(я сейчас не про ДТП) они на тебя такими глазами смотрят, будто ты у них деньги отобрать пытаешься, или у тебя с головой не всё в порядке. Например, зимой когда мы с Мамой стояли, она на рынке выбирала тарелки. А кто- то особо "умный" на парковку с машина поставил мусорку(которые большие такие и железные, и стоять там никак не должны), рядом там ещё и скользко было. Шла женщина подскользнулась и разбила себе голову об неё. Мы с Мамой видели это(человек 20 было рядом и тоже видели, её падение ещё сопровождалось ещё и глухим ударом), Мама подходит к ней и начинает бегать по машинам искать аптечку и машину которая её в травмпункт отвезёт. Я стою рядом с бабулькой, она смотрит на меня и говорит, а вы знаете женщину эту? Я ей сказала, а что для помощи человека обязательно надо знать? И таких случаев к сожалению будет большинство, страшно что от равнодушия прохожих ты умереть можешь(я не про случай в интернете есть и похуже) и никто даже не подумает на тебя своё "драгоценное" время потратить, все собою будут заняты. Да пускай кто что хочет то и думает, зато твоя душа и совесть чисты будут. Да, народ у нас совсем зачерствел, но пока есть хотя бы единицы, сохранившие человечность всё можно поправить. Распространяйте добро, ведите его вперед и однажды оно постучит вам по плечу сзади - Земля круглая. "Делай добро и бросай его в воду". Изменено 16 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти