Перейти к содержанию

15 мая 2013 20:15 ДТП Московское малое кольцо в районе Софрино 1

Рекомендуемые сообщения

ДТП Московское малое кольцо в районе Софрино 1.Просьба проконтролировать ситуацию. Пилот погиб.

Вывод - прежде чем выполнить разворот посмотри по сторонам, вперед и назад...

После того, как я сама в свое время обгоняя поток (на машине, по прерывистой, не нарушая правила формально) на малом кольце чуть не приехала в дверь поворачивающей машине налево...(он не посмотрел назад и рванул) теперь ВСЕГДА смотрю назад прежде, чем повернуть налево или направо...ибо по обочинам тоже есть любители летать, особенно асфальтированным....вотЪ...кстати тогда спасли отличные тормоза (не перестаю ими восхищаться), правильная рулежка и абс. 

По теме...печально все, но виноват сам. еще и сплошная....

живу не далеко, приехать не смог нет колес пока-что. но скажу что бетонка от ярославки до дмитровки забита фурами, а перед дмитровкой всегда пробка. иногда в 7км (ехать от часа до 2.5). там всегда будьте осторожны, не гоняйте.

живу не далеко, приехать не смог нет колес пока-что. но скажу что бетонка от ярославки до дмитровки забита фурами, а перед дмитровкой всегда пробка. иногда в 7км (ехать от часа до 2.5). там всегда будьте осторожны, не гоняйте.

Тоже самое могу сказать про следующий участок до ленинградки.

На мой взгляд водитель авто виновен, почему он не соблюдал скоростной режим и почему не держал дистанцию? Пилот мотоцикла конечно тоже не прав при развороте

На мой взгляд водитель авто виновен, почему он не соблюдал скоростной режим и почему не держал дистанцию? Пилот мотоцикла конечно тоже не прав при развороте

а откуда такая информация? вполне возможно что и скорость соблюдал и дистанцию держал... и никак не мог ожидать что кто то решится развернуться в нарушение ПДД...

обвинить можно разве что в неумении управлять ТС в экстремальной ситуации... но сделать с этим ничего невозможно... принудительно отправить на курсы водительского мастерства? 

Ребят,на месте дтп было явно видно,что пилот уже почти развернулся и был на другой полосе.А водитель ФВ (Ольга) своей правой частью крыла и капотом въехала ему в левый бок мото уже на встречке.Получается что она сбила пилота пересекая сплошную и на встречную.Следы торможения были на встречной и встречной обочине.Водитель сама призналась что сбила его на всречка,показывая место столкновения сотрудникам ДПС.

Пилот проходил службу по контракту в части расположенной в этом Софрино-1.зовут Антон   20 лет младший сержант зам ком звода.Был без экипировки и шлема,получил множество переломов,скончался от потери крови,венозное кровотечение

а откуда такая информация? вполне возможно что и скорость соблюдал и дистанцию держал... и никак не мог ожидать что кто то решится развернуться в нарушение ПДД...

обвинить можно разве что в неумении управлять ТС в экстремальной ситуации... но сделать с этим ничего невозможно... принудительно отправить на курсы водительского мастерства? 

как можно соблюдать скорость и дистанцию и въехать в мотоцикл на встречной полосе? а если бы мот не разворачивался а просто остановился то она бы ему в опку влетела? На мой взгляд ситуация могла быть, что мот решил взять побольше для разворота и прижался к обочине, машина видя что мот около обочины ни как не ожидая начинает его обгон (как обычно и бывает) и тут мот поворачивает а авто уже на скрости и на обгоне, но если водитель авто говорит, что увидев мот на развороте она нажала резко на тормоз то это явно говорит о превышение и несоблюдение дистанции, тем более место открыто

как можно соблюдать скорость и дистанцию и въехать в мотоцикл на встречной полосе? а если бы мот не разворачивался а просто остановился то она бы ему в опку влетела? На мой взгляд ситуация могла быть, что мот решил взять побольше для разворота и прижался к обочине, машина видя что мот около обочины ни как не ожидая начинает его обгон (как обычно и бывает) и тут мот поворачивает а авто уже на скрости и на обгоне, но если водитель авто говорит, что увидев мот на развороте она нажала резко на тормоз то это явно говорит о превышение и несоблюдение дистанции, тем более место открыто

я бы сказал, это не особо сложно... даже при соблюдении дистанции и скорости... мониторишь себе ТС, видишь что оно на обочину пошло... ну мало ли чего, всякое бывает... и как бы исключаешь его из видимости... а оно поперек тебе на разворот на хрен... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...