ProgressRT 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это что, пока везде не проведут эксперимент мы ждать будем!? Увольте, господа! О том, что это безопаснее понятно даже ребенку и без экспериментов, а ждать бюрократов я лично не собираюсь. Ездил, езжу и буду ездить по А полосе. Везде, где она НЕ направлена навстречу потоку. Вот уже одна из ситуаций, где не стоит разрешать мотоциклистам движение в А полосе. Дело не в эксперименте на ВСЕХ дорогах, а в тщательном обдумывании где и на каких участках можно и даже лучше дать возможность мотоциклистам двигаться в А полосе, а где это может вызвать дополнительные осложнения. Я привел пример с участком дороги где уже провели эксперимент, т.е. про этот участок уже подумали, когда его выбирали. Т.е. уже там можно вводить разрешение. И это будет маленьким шагом в сторону улучшения ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Проблема в том, что они НЕ обдумывали где вообще эта полоса нужна, а где нет. Тупо нарисовали везде, тем самым усугубив серьезные затруднения. Я лично не понимаю чем могу помешать, если и навстречу потоку по А полезу. Но стоит минут 5 постоять на такой улице и мы увидим не один авто, который будет двишаться по такой полосе. Выходит, что есть такие авто, которые не мешают ОТС, чего ж про мото говорить. А название этому-БАРДАК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я привел пример с участком дороги где уже провели эксперимент, т.е. про этот участок уже подумали, когда его выбирали. Т.е. уже там можно вводить разрешение. И это будет маленьким шагом в сторону улучшения ситуации. ...если так, то появится повод ввести людей в заблуждение. Там можно, там нельзя. А как следствие злоупотребления. Просто ДПС в России-это карательный орган. Предупреждать и обеспечивать безопасность им западло, увы Изменено 12 июня, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 если так, то появится повод ввести людей в заблуждение. Там можно, там нельзя. Заблуждений быть НЕ ДОЛЖНО, если ВНИМАТЕЛЬНО смотреть за знаками. То что "тупо нарисовали ВЕЗДЕ", так это - ПЛОХО!!! Нужно чтобы было УМНО. Дурных решений огромное количество. Давайте думать как сделать правильно, и предлагать свои варианты, как сделать правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Но это только при условии, что дорожники должным образом развесят знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Но это только при условии, что дорожники должным образом развесят знаки!Именно! Поэтому проблема глубже и обширнее, чем просто взять и разрешить.Возможно что-то сдвинется, ближе к новому году :-( Это я так оптимистично...Но останавливаться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Нужно добиваться решений, которые помогут мотоциклистам и городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И полосой не надо ограничиваться. Вместо запрещенного левого поворота я бы разрешил для мотоциклов поворот через карман справа. Никому не мешаем + безопасно. Так и езжу, но как аутло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И полосой не надо ограничиваться. Вместо запрещенного левого поворота я бы разрешил для мотоциклов поворот через карман справа. Никому не мешаем + безопасно. Так и езжу, но как аутло!не совсем понятно, про какой маневр ты говоришь...Где запрещен левый поворот для мотоциклов?И куда поворачивать через "правый карман"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Перекресток. Знак только прямо. На разрешающий зеленый выезжаю на перекресток и прижимаюсь правее к авто, которые стоят перпендикулярно на красный. Встаю перед ними, разворачивая мотоцикл в сторону желаемого движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Перекресток. Знак только прямо. На разрешающий зеленый выезжаю на перекресток и прижимаюсь правее к авто, которые стоят перпендикулярно на красный. Встаю перед ними, разворачивая мотоцикл в сторону желаемого движения.Извини, а с чего бы ты делал такой маневр, если на въезде на перекресток тебе было указание только прямо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти