rabbi 40 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну блин эстеты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ты прав, только не доступны родители такого "пилота" на дороге для вправления им мозгов, ну только еслиб они ездили вместе с ним 2-м и 3-м номером.Мы можем только вправлять мозги "пилоту".Вы "вправлять мозги" будете за шлем, кадыровцы за короткие юбки, православные дружины за веру...Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вы "вправлять мозги" будете за шлем, кадыровцы за короткие юбки, православные дружины за веру...Молодцы.теплое с мягким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 теплое с мягкимС чего же, персонажы "А" считают, что вправе силовыми методами объяснять персонажам "В" их неправильное поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 С чего же, персонажы "А" считают, что вправе силовыми методами объяснять персонажам "В" их неправильное поведение.Начнем с того, что про силовые методы - это ваши фантазии. А закончим тем, что объясняется неправильное поведение, приводящее к смерти персонажей "В". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Начнем с того, что про силовые методы - это ваши фантазии. А закончим тем, что объясняется неправильное поведение, приводящее к смерти персонажей "В".Фантазии говоришь?- Я думал пну его сходу мотоботом по вариатору, еле сдержался.-останавливать, отнимать ключи-Если тока подрезать-Дык обычно таким товарисчам подзатыльник сначала прописываешь... -А делать вот что.Скинуть его со скутера .Шандарахнуть головой об асфальт и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Фантазии говоришь?- Я думал пну его сходу мотоботом по вариатору, еле сдержался.-останавливать, отнимать ключи-Если тока подрезать-Дык обычно таким товарисчам подзатыльник сначала прописываешь...-А делать вот что.Скинуть его со скутера .Шандарахнуть головой об асфальт и т.д.А вы я так смотрю видите только такие сообщения? Иван к чему эти детские провокации то? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А вы я так смотрю видите только такие сообщения? Иван к чему эти детские провокации то?То есть это я предлагаю бить людей о асфальт, потому что у них иные взгяды на жизнь? И я провоцирую? Ок. Развлекайтесь дальше, однако хотелось бы напомнить, что у малолетки, которому собираетесь "пнуть по вариатору" может быть папа, брат, друг, который в ответку может пнуть по вашему "вариатору" и желание учить других жизни поубавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что ж тогда этот папа/брат/друг так своего сына/брата/друга не любит, что позволяет ему без экипа кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что ж тогда этот папа/брат/друг так своего сына/брата/друга не любит, что позволяет ему без экипа кататься?Это только их дело, а желание учить жизни других, заканчивается иногда стрельбой в гаражах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти