rabbi 40 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну блин эстеты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ты прав, только не доступны родители такого "пилота" на дороге для вправления им мозгов, ну только еслиб они ездили вместе с ним 2-м и 3-м номером.Мы можем только вправлять мозги "пилоту".Вы "вправлять мозги" будете за шлем, кадыровцы за короткие юбки, православные дружины за веру...Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вы "вправлять мозги" будете за шлем, кадыровцы за короткие юбки, православные дружины за веру...Молодцы.теплое с мягким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 теплое с мягкимС чего же, персонажы "А" считают, что вправе силовыми методами объяснять персонажам "В" их неправильное поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 С чего же, персонажы "А" считают, что вправе силовыми методами объяснять персонажам "В" их неправильное поведение.Начнем с того, что про силовые методы - это ваши фантазии. А закончим тем, что объясняется неправильное поведение, приводящее к смерти персонажей "В". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Начнем с того, что про силовые методы - это ваши фантазии. А закончим тем, что объясняется неправильное поведение, приводящее к смерти персонажей "В".Фантазии говоришь?- Я думал пну его сходу мотоботом по вариатору, еле сдержался.-останавливать, отнимать ключи-Если тока подрезать-Дык обычно таким товарисчам подзатыльник сначала прописываешь... -А делать вот что.Скинуть его со скутера .Шандарахнуть головой об асфальт и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Фантазии говоришь?- Я думал пну его сходу мотоботом по вариатору, еле сдержался.-останавливать, отнимать ключи-Если тока подрезать-Дык обычно таким товарисчам подзатыльник сначала прописываешь...-А делать вот что.Скинуть его со скутера .Шандарахнуть головой об асфальт и т.д.А вы я так смотрю видите только такие сообщения? Иван к чему эти детские провокации то? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Araah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А вы я так смотрю видите только такие сообщения? Иван к чему эти детские провокации то?То есть это я предлагаю бить людей о асфальт, потому что у них иные взгяды на жизнь? И я провоцирую? Ок. Развлекайтесь дальше, однако хотелось бы напомнить, что у малолетки, которому собираетесь "пнуть по вариатору" может быть папа, брат, друг, который в ответку может пнуть по вашему "вариатору" и желание учить других жизни поубавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что ж тогда этот папа/брат/друг так своего сына/брата/друга не любит, что позволяет ему без экипа кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что ж тогда этот папа/брат/друг так своего сына/брата/друга не любит, что позволяет ему без экипа кататься?Это только их дело, а желание учить жизни других, заканчивается иногда стрельбой в гаражах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти