dimon1000 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Самое страшное это не когда жук влетает под визор, а когда он влетает под визор и выживает в прошлом году отгоняя скут на стоянку (600 метров через дворы) словил мушку в глаз. пришел домой промыл, вроде прошло, на утро острая боль в глазу. делать нечего приехал в больницу: 1200 вынуть инородный предмет из глаза, 600 руб мази и 4 дня повязки "я пират" и неделю глаз побаливал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне вчера на Крымском мосту под очки! оса попала! Во я вытворял, а впереди белорус по тормозам ударил. Я так до конца в пережитых чувствах не разобрался, но пахло отвратительно! Ё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 определенно насекомых самоубийц в мае более чем достаточно, за день поездок свежая куртка и шлем превратились в место жестокой расправы над ордой =( все в стирку.а главное они еще и не сразу дохнут и вот оно ползет и по визору это все еще больше размазывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если попала муха в лицо – обрати внимание, полезное предупреждение. Данная примета больше связана с внимательностью и осторожностью водителя на дороге. Так, например, если муха, или любое другое насекомое, во время езды попадает водителю в глаз, значит, ему необходимо остановиться и надеть очки. В этом случае не случится никакой плохой ситуации. Дело в том, что даже самая маленькая мошка, попавшая в глаз водителю мотоцикла, может привести к аварийной ситуации на дороге. Все знают, какие неприятные ощущения может вызвать попадание мошки в глаз даже у пешехода. А у водителя – это еще и скорость. Тут даже глаз повредить можно. Если муха попала в лоб, то это предупреждение о том, что в этот день не следует ездить слишком быстро. Желательно ехать так, чтобы муха не обязана была совершать маневры между вами и вашим лбом. Но если вдруг муха попадет в бороду байкера и запутается в ней, то можно быть абсолютно спокойным. Дорога будет гладкой и удачной. Самое главное, чтобы эту муху не освобождать из плена своей бороды до тех пор, пока мотоциклист не вернется домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чем отличается счастливый байкер от обычного?У счастливого байкера все зубы в мошках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) - Не-е, я не поеду так быстро без шлема...У меня клаустрофобия!- Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?- В гробу! В гробу замкнутое пространство!Видели может, как раз по теме:http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF&oq=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF&gs_l=youtube.3..0.493323.495066.0.495265.9.6.0.3.3.0.88.366.6.6.0...0.0...1ac.1.11.youtube.jjPv0mnA8N0 Изменено 22 мая, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) . Изменено 22 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти