Перейти к содержанию

Полтос, пацанчик, плеер, шлем "стрижка"

Рекомендуемые сообщения

Самое страшное это не когда жук влетает под визор, а когда он влетает под визор и выживает :)

в прошлом году отгоняя скут на стоянку (600 метров через дворы) словил мушку в глаз. пришел домой промыл, вроде прошло, на утро острая боль в глазу. делать нечего приехал в больницу: 1200 вынуть инородный предмет из глаза, 600 руб мази и 4 дня повязки "я пират" и неделю глаз побаливал.
  • Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мне вчера на Крымском мосту под очки! оса попала! Во я вытворял, а впереди белорус по тормозам ударил. Я так до конца в пережитых чувствах не разобрался, но пахло отвратительно! Ё.

определенно насекомых самоубийц в мае более чем достаточно, за день поездок свежая куртка и шлем превратились в место жестокой расправы над ордой =( все в стирку.

а главное они еще и не сразу дохнут и вот оно ползет и по визору это все еще больше размазывается... :ph34r:

Если попала муха в лицо – обрати внимание, полезное предупреждение. Данная примета больше связана с внимательностью и осторожностью водителя на дороге. Так, например, если муха, или любое другое насекомое, во время езды попадает водителю в глаз, значит, ему необходимо остановиться и надеть очки. В этом случае не случится никакой плохой ситуации. Дело в том, что даже самая маленькая мошка, попавшая в глаз водителю мотоцикла, может привести к аварийной ситуации на дороге. Все знают, какие неприятные ощущения может вызвать попадание мошки в глаз даже у пешехода. А у водителя – это еще и скорость. Тут даже глаз повредить можно. Если муха попала в лоб, то это предупреждение о том, что в этот день не следует ездить слишком быстро. Желательно ехать так, чтобы муха не обязана была совершать маневры между вами и вашим лбом. Но если вдруг муха попадет в бороду байкера и запутается в ней, то можно быть абсолютно спокойным. Дорога будет гладкой и удачной. Самое главное, чтобы эту муху не освобождать из плена своей бороды до тех пор, пока мотоциклист не вернется домой.

- Не-е, я не поеду так быстро без шлема...У меня клаустрофобия!
- Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
- В гробу! В гробу замкнутое пространство!

Видели может, как раз по теме:
http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF&oq=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF&gs_l=youtube.3..0.493323.495066.0.495265.9.6.0.3.3.0.88.366.6.6.0...0.0...1ac.1.11.youtube.jjPv0mnA8N0

Изменено пользователем Turbo T....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...