Mila 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на счёт визита это надо у жены спрашивать....привезли ему ноут...и ёту!но сидеть сам не может долго....в основном фильмы смотрит....хоть как-то отвлекается....а на счёт круглосуточного допуска....пытаемся выбить....у него врач очень хороший!!!не раз сталкивался с такими случаями...постоянно заходит к нему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на счёт визита это надо у жены спрашивать....привезли ему ноут...и ёту!но сидеть сам не может долго....в основном фильмы смотрит....хоть как-то отвлекается....а на счёт круглосуточного допуска....пытаемся выбить....у него врач очень хороший!!!не раз сталкивался с такими случаями...постоянно заходит к нему....Не вяжется как то хороший врач и отсутствие круглосуточного допуска для родственников! Это в силах лечашего, по крайней мере хороший и понимающий даст совет как его оформить!!! Это все решаемо!!! Повторюсь-Нужна ли помощь в общении с бюрократами от медецины?У меня тёща постоянно по больницам, вены, сахарный диабет,сердце,тромбоэмболия,воспаление легких, рак( благодаря моей настойчивости и,что главное, помощи ребят с авто.ру,ну и деньги конечно,но это не главное, опрацию сделали вовремя, и уже 3-й год рак не подтверждается!) так что общатся с ними я умею, и все их препоны знаю,так же знаю как их пробить!Набиватся не буду, но если надо пишите/звоните, приеду и приложу все усилия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 врача для Сани нашли через знакомого..врач действительно хороший...просто именно в этой больнице нельзя на ночь оставаться....просто спать негде..но Мария (жена Саньки) старается хоть место в холле выбить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Mila - а по поводу самой аварии есть новости какие нибудь? Может новые детали какие нибудь всплыли или Саша, что то уже рассказать смог, о том как все произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нет...Санька об аварии вспомнить ничего не может....он даже не помнит откуда он ехал и куда....мы всё сказали....Саша знает только то что и мы...его фраза,когда он пришёл в себя.."Я САМ НЕ МОГ..."...Да и мы не можем поверить,что он сам....НЕ МОГ ОН САМ!!!он эту дорогу знает,как свои 5 пальцев....каждую ямку...каждую выбоинку...каждый день по ней ездил домой и на работу.....и тут на тебе......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Какие обезболивающие надо достать и какая дозировка?Санька...мучается от дикой боли...медсестры жалеют на него обезболивающее...свои будем покупать...врачи сказали,что операцию будут делать через неделю...будут делать все сразу и ноги и руку и раз...только в боткинской возможно собрать все за одну операцию...когда сделают операцию все пойдет в лучшую сторону...Мария,жена Саньки,с ним с 8 утра до 20 вечера...ребята приезжают помогают Маше...теперь надо дождаться операции...а дальше все дело времени...А почему не в Цито на Приорова, это же их профиль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Какие обезболивающие надо достать и какая дозировка?А почему не в Цито на Приорова, это же их профиль?Боткинская на ровне со Склифом....всех мотоциклистов туда отправляют.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Фонд, сложно ли создать фонд? Отчислить в него кто сколько может, и если попал кто то не из участников тем не менее решать вопрос о помощи в каких то объемах! 200-300р в месяц копейки, но не приведи Господь что....Есть мотосообщество, которое творит благое дело, поэтому и нужен этот фонд. Нал , безнал -- неважно, дайте реквизиты , и кто неравнодушен, сколько сможет переведет, хоть какое то подспорье будет пострадавшему. . И я готов перевести или передать налом, только нужен чел (честный) кто это дело организует. Рассылку по ДДп получаю, а вот выехать и помочь чем либо ниразу не получилось -- или работа или далеко от меня. Ребята, берегите себя, если не ради самого себя любимого, то хотя бы ради своих родных и близких. Моральная боль и страдания зачастую бъют сильнее физической. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 РЕБЯТКИ, ДОРОГИЕ!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ-КТО ПОМОГАЕТ НАМ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО!!! СПАСИБО ТЕМ,КТО ВЧЕРА(27.06.2012) НАВЕСТИЛ САНЮ В БОЛЬНИЦЕ!!!!! САША БЫЛ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, ДЛЯ НЕГО ЭТО ПОСЕЩЕНИЕ БЫЛО БОЛЬШОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ И ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ-ЧТО У НЕГО СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЮТ И ПОМОГАЮТ ЕМУ!!! ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ПОДАРОК- ФУТБОЛКА КЛУБА VFRа, ОН ЕЕ СРАЗУ НАДЕЛ И СПРАШИВАЛ МАШУ(ЖЕНУ) -ВИДНО ЛИ НАДПИСИ НА ФУТБОЛКЕ! А КОГДА ВЫ УХОДИЛИ- СМОТРЕЛ ВАМ В СЛЕД И ЕМУ СТАЛО ГРУСТНО,ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ В ВАМИ!!!!! СПАСИБО,РЕБЯТА,БРАТЬЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нам было то же очень приятно посетить мотобрата , а его взгляд это что-то , столько жизьни в глазах я не видел давно , отличный парень , на позитиве , обязательно приедем еще , и естественно невзначай , главное не терять веру в себя , ну и конечно скорейшего выздоровления ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти