Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Харошь, как дети. Решили ж. Кому надо приезжайте я буду часов в 8.я на учебу. приеду после сразу... дину заберу и на площадку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я к вам тож постораюсь подтянуться если с работы свалю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ориентир, новые дома Юрлово, назывывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 всем спасибо! нашла что было нужно! подскажите как закрыть тему чтоб её не было вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 всем спасибо! нашла что было нужно! подскажите как закрыть тему чтоб её не было вообще? Тема не может быть закрыта, т.к. она логически не завершена - не выполнено первое правило. Подсказка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Тема не может быть закрыта, т.к. она логически не завершена - не выполнено первое правило. Подсказка: Выполнено-выполнено! Просто клювом щелкать не надо было и смотреть пока фоты не удалили... Гы! В опазданцы записались... или в опаздуны! "Кто успел, тот и съел!" Кстати фоты были Изменено 23 мая, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чо были сиськи?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чо были сиськи?? Нас разводят, я следил за темой. И всё-таки, зачем ТС написала на форум МГ в обед 21 мая 2013 года, если не собиралась ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 блин погодя не совсем летная (((( дождик идет ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 блин погодя не совсем летная (((( дождик идет ( ты чего, самое оно для обучения)))Я вот сегодня опять газульку крутанул на переезде с резиновыми плитами, но в этот раз знал как прально юз контролировать - проехал норм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти