Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты всерьез считаешь, что здесь есть кто-то, способный удалить СИСЬКИ? Я всерьез считаю, что это злобные происки врагов... ну, по крайней мере - неприятелей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я плачу с этой женщиныыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я всерьез считаю, что это злобные происки врагов... ну, по крайней мере - неприятелей В бессильной злобе, НВ посягнули на самое святое, что есть у каждого мотоциклиста! Они подкупили админов МГ и удалили сиськи! Такой подлости никто не ожидал... Я плачу с этой женщиныыыыыы Я думаю, тут бы даже Лесли ушел ни с чем.Чему был бы рад до конца жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чо там погода?? Шепчет??Как же я люблю такую погоду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как же я люблю такую погоду +1. На природе особенно хорошо, когда сирени да черемухи еще цветут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как же я люблю такую погоду ни чего ни чего будут еще на твою голову праздники ))))хотя самое страшное (майские ) уже прошли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 +1. На природе особенно хорошо, когда сирени да черемухи еще цветут...И тишинаааааааааааааааааааааааа, и можно спать ночами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А как же нетрезвый водитель.. +1 разве не скучаешь И тишинаааааааааааааааааааааааа, и можно спать ночами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А как же нетрезвый водитель.. +1 разве не скучаешь Позвони мне позвони Анна)) [хотя я сам могу позвонить на номер который заканчивается на 55)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И тишинаааааааааааааааааааааааа, и можно спать ночами)))и это только начало сезона... пора тебе на молоко сбрасываться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти