Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты всерьез считаешь, что здесь есть кто-то, способный удалить СИСЬКИ? Я всерьез считаю, что это злобные происки врагов... ну, по крайней мере - неприятелей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я плачу с этой женщиныыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я всерьез считаю, что это злобные происки врагов... ну, по крайней мере - неприятелей В бессильной злобе, НВ посягнули на самое святое, что есть у каждого мотоциклиста! Они подкупили админов МГ и удалили сиськи! Такой подлости никто не ожидал... Я плачу с этой женщиныыыыыы Я думаю, тут бы даже Лесли ушел ни с чем.Чему был бы рад до конца жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чо там погода?? Шепчет??Как же я люблю такую погоду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как же я люблю такую погоду +1. На природе особенно хорошо, когда сирени да черемухи еще цветут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как же я люблю такую погоду ни чего ни чего будут еще на твою голову праздники ))))хотя самое страшное (майские ) уже прошли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 +1. На природе особенно хорошо, когда сирени да черемухи еще цветут...И тишинаааааааааааааааааааааааа, и можно спать ночами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А как же нетрезвый водитель.. +1 разве не скучаешь И тишинаааааааааааааааааааааааа, и можно спать ночами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А как же нетрезвый водитель.. +1 разве не скучаешь Позвони мне позвони Анна)) [хотя я сам могу позвонить на номер который заканчивается на 55)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И тишинаааааааааааааааааааааааа, и можно спать ночами)))и это только начало сезона... пора тебе на молоко сбрасываться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти