Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наташ, так речь и не про тебя, ей то как раз повезло, что ты живешь в СВАО )) И в общем-то понятно, что донесешь суть проблемы. Дело в том, что это ее тема, и она должна отвечать на поставленные вопросы, если заинтересована и давать информацию, а не обижаться. Как человек общается, так ему и отвечают, поэтому и весело. Но ни на один конкретный вопрос о знаниях и умениях она не ответила и опять сейчас это делаешь ты. В первую очередь она должна быть заинтересована в том, чтобы люди здесь поняли и захотели помочь.

Для того, чтобы натолкнуть человека на мысль учить ПДД и купить экип приезжать точно ни куда не надо )) Ей бы и тут дали хорошие советы, как обычно и происходит. Т.ч. обижаться на веселье просто не стоит, все в рамках "как спросили - так и ответили".

не отвечаю, значит некогда! и у меня нет желания сидеть тут и переписываться со всеми, мне проще созвониться и увидеться.  

• Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

не отвечаю, значит некогда! и у меня нет желания сидеть тут и переписываться со всеми, мне проще созвониться и увидеться.  

Хм... после таких слов, сразу стало не интересно читать... Да же как то неприятно стало. Люди с душой, ну веселятся все конечно, т.к. с работы большинство курят форум... а ты взяла и написала буквально: " мне некогда смотреть что вы мне советуете, я вам написала а вы тут сидите и читайте/пишите. Кому НАДО мне помочь, позвони мне сам." :zachot:

Кто знает, быть может с этой темы начнется история бесплатных женских курсов Мотограждан по вождению мопедов... А что, идее безопасности и обучения не противоречит, добровольцев толпы... 

Samodelkin, 2013

Изменено пользователем Samodelkin

тема вечера "обидели пасана"  :zachot:  матриархат

Угу, а потом плачуться - где ж нормальных мужиков то найтииии..

Хм... после таких слов, сразу стало не интересно читать... Да же как то неприятно стало. Люди с душой, ну веселятся все конечно, т.к. с работы большинство курят форум... а ты взяла и написала буквально: " мне некогда смотреть что вы мне советуете, я вам написала а вы тут сидите и читайте/пишите. Кому НАДО мне помочь, позвони мне сам." :zachot:

а говорят, что только девушки из мухи слона делают!!! :happy:  и звоню я тем, кто мне скинул номер!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...