Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А можно я не буду мешать Жене? Если надумаю, заведу свою тему с названием "Ищу снегоход для постановки на учет в Антарктиде" )))Спасибо за понимание)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Судя по ажиатажу и скорости роста этой темы, создание ветки "Знакомства" становится более чем актуально.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А можно я не буду мешать Жене? Если надумаю, заведу свою тему с названием "Ищу снегоход для постановки на учет в Антарктиде" )))А ты шо, холодная как Антарктида?? Ни ни ни, нам такого не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Судя по ажиатажу и скорости роста этой темы, создание ветки "Знакомства" становится более чем актуально.)))мототоксикоз отпустил, народ накатался и задумался - а чем же заняться дальше?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У миника есть свой гараж? Или он обычно паркуется на заводе-изготовителе? Сильно ли завод-изготовитель компостирует мозг пилоту по-поводу рассады, картошки итп. Много ли в данной серии было выпущено мотоциклов (может есть байк чуть поновее, но из той же серии?) Это я всё к чему? Темка хороша =))) Знатно поржал.Жаль, я не подхожу по г/п килограмм на 30... да и чоппер у меня свой уже есть. С 5-й передней резиной.Да и вообще, соглашусь. Чопперы, они как-то поприятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А максик 500 кубоф, молодой, 1991 г.в. подойдет? Обслужен и не привередлив) Р.S. на ЗАГС пока не готов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А максик 500 кубоф, молодой, 1991 г.в. подойдет? Обслужен и не привередлив) Р.S. на ЗАГС пока не готов))) хахаахаах это кому ты предлагаешь?_))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А максик 500 кубоф, молодой, 1991 г.в. подойдет? Обслужен и не привередлив) Р.S. на ЗАГС пока не готов))) Вова тут гетеросексуалы, ты эта во Францию езжай, там мона и в ЗАГС))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Оууу, четвертый миник! Параметры? А максик 500 кубоф, молодой, 1991 г.в. подойдет? Обслужен и не привередлив) Р.S. на ЗАГС пока не готов))) ну как-то так я понял...........))))))))))хахаахаах это кому ты предлагаешь?_))))))))))))))))))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А максик 500 кубоф, молодой, 1991 г.в. подойдет? Обслужен и не привередлив) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения