Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Говорю ж молодой...так то мы тут все молодые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну лан не обижайте его)) он думал видимо что тут все анкеты кидают свои)))))))))) Эм, логично предположить, что если ты мужик натурал в поиске, то ты не анкету кидать будешь, а выберешь из существующих миников.. Так что не знаю, что он имел ввиду.. Одно ясно - не прокатило!!!угагагага)))Так и запишем!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Эм, логично предположить, что если ты мужик натурал в поиске, то ты не анкету кидать будешь, а выберешь из существующих миников.. Так что не знаю, что он имел ввиду.. Одно ясно - не прокатило!!!угагагага)))хахахахаха ты неисправим))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не правильно поняли или я что не понял пойду тему с начала почитаю.. Накинулись сразу..не педик я! Нуууууууу теперь кто ж тебе поверит то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну так я миникам и предложил свою анкету Так что я не знаю кто тут педик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Облажался ты Владимир!!)) Как говорится - Володя! Настало твое время))))) :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Облажался ты Владимир!!)) Как говорится - Володя! Настало твое время))))) :rofl: :rofl:Валера! а не володя)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Валера! а не володя))))))))У нас Валер нет!!!)) Зато есть Володя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У нас Валер нет!!!)) Зато есть Володя)))Будет Валерой)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 нет анкеты ты предложил всем ))) тыж еще молодой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения