ZAY 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ФСЁ я отработал))) наливаю 100 вискаря и 200 яблочного сока)) закушу все бутербродом с рыбкой, и завидуйте мне все))Млин, а тут еще 3,5 часа ... делать вид, что работаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Млин, а тут еще 3,5 часа ... делать вид, что работаешь. А еще я скачал киношку, сейчас включу проектор, и буду смотреть)) Жаль только что один)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 блин солнышко вышло надо валить с работы найти нажопницу и алда..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А еще я скачал киношку, сейчас включу проектор, и буду смотреть)) Жаль только что один))Где мои беляши? т.е. ты там расслабляешься, а я тут голодная, холодная...ЗЫ, миники, а Мишаня хвастался что он оооочень хорошо готовит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Где мои беляши? т.е. ты там расслабляешься, а я тут голодная, холодная...ЗЫ, миники, а Мишаня хвастался что он оооочень хорошо готовит Дашенька, солнышко, когда есть беляши, нет тебя))) Ты то занята, то еще что)) Я расслабляюсь)) не бритый, страшный, и уже пьяный)) так хорошооооо)) МИНИКИ ВЭЛКОМ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Отрадное не трясло, животные признаков беспокойства не выказывали, я тож отработал ща поеду кататся потом в Топ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Отрадное не трясло, животные признаков беспокойства не выказывали, я тож отработал ща поеду кататся потом в Топ.Вот я ща припью, а потом в ТОП постараюсь)) ибо задолбался я работать) Сегодня оператор будет временно не доступен)) Так что я запрещаю вам попадать в ДТП ломаться и прокалывать колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот я ща припью, а потом в ТОП постараюсь)) ибо задолбался я работать) Сегодня оператор будет временно не доступен)) Так что я запрещаю вам попадать в ДТП ломаться и прокалывать колеса.Вот и свидимся))) до 18:00 в ТОПе просидишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот и свидимся))) до 18:00 в ТОПе просидишь?если я туда до 18 попаду)) И ка кто твое -ВОТ И СВИДИМСЯ звучит угрожающе, мне ссыкотно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ТОП на Радонежской? Я просто еще нигде не был, кроме Горы, а сёня мой миник не отходной до 23:00 дал(а). Женька, шлем есь, мож подхватить ... с Ильинки то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения