Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ТОП на Радонежской? Я просто еще нигде не был, кроме Горы, а сёня мой миник не отходной до 23:00 дал(а). Женька, шлем есь, мож подхватить ... с Ильинки то? нет с собой не взяла сеня ибо думала что ливни будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если я туда до 18 попаду)) И ка кто твое -ВОТ И СВИДИМСЯ звучит угрожающе, мне ссыкотно)))не сыкуй, я ж не негер-сутенер из 90х.. гыгы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну черный миник уже почти готова приехать)я так понял ...блин 18 часов рановато ((( ну хоть заеду в топ там тоже еще ни разу не был обычно Рашиду бизнес делаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 нет с собой не взяла сеня ибо думала что ливни будут Ну а ... как предложение скатать? Принимаешь? Во сколько заканчиваешь, может успею сгонять до дому за вторым шлемаком (минут за 50-60 обернусь, заканчиваю в 17:00). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну а ... как предложение скатать? Принимаешь? Во сколько заканчиваешь, может успею сгонять до дому за вторым шлемаком (минут за 50-60 обернусь, заканчиваю в 17:00).дело еще в том, что у меня день не нормированный ) и нач не известно во скоко отпустит, но явно сказал что задерживаемся сеня. не хочется в недоумении держать . вот завтра я туда точно мчу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну а ... как предложение скатать? Принимаешь? Во сколько заканчиваешь, может успею сгонять до дому за вторым шлемаком (минут за 50-60 обернусь, заканчиваю в 17:00).Давай сгоняй не спрашивай дело еще в том, что у меня день не нормированный ) и нач не известно во скоко отпустит, но явно сказал что задерживаемся сеня. не хочется в недоумении держать . вот завтра я туда точно мчу)А ты не отмазывайся, вон все твои женихи разбежались. Самые стойкие остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давай сгоняй не спрашивай А ты не отмазывайся, вон все твои женихи разбежались. Самые стойкие остались.И не говори, фрай который юный не педик, слился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я в это время ехал. на наших дорогах никаких землетрясений не ощутишь ниже 5 баллов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И не говори, фрай который юный не педик, слился))Пацан ЮНИЙ совсем , а тут дяденьки с юмором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ZAY так вааще женатый)) А туда же))Белый миник самоустранился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения