Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Еще есть, но уже не то...вот она старость)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вот она старость)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Т.е. совсем бедово, поэтому меняешь пол? да, меняю... принудительно... тем кто плохо читает )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мамуль ты сеня в ТОПЕ будешь?А у меня чот не стоит на работу)) ща в ТОП поедуЯ сегодня в Зеленый театр на Алису)))) гипс проветривать)))) может, после подъеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вот она старость))))))))))))Ты че эт меня в старики? Я еще молодым фору дам старый воин - мудрый воин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты че эт меня в старики? Я еще молодым фору дам старый воин - мудрый воин хаххах только не придуши меня в следующий раз в топе))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да, меняю... принудительно... тем кто плохо читает ))))))))Ага, тетки они повнимательнее будут))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хаххах только не придуши меня в следующий раз в топе)))))))))))))Я женщин не бью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ты че эт меня в старики? Я еще молодым фору дам старый воин - мудрый воин Старый конь борозды не портит, старый байк на дороге не заглохнет)))) Изменено 31 мая, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я женщин не бью не печалься))))) встанет еще работа твоя)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения