ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прошу предоставить маршрут следования)) И видеоотчетЭх, я уже дважды жалел, что нету камеры на шлеме. Ничего. скоро куплю а это уже ваше шпионское дело)))))))))))))) вам не привыкать))))))) Пускай пошевелят мозгами , а то всё по клавиатуре стучат "Мы не акулы пера - мы дятлы клавиатуры!" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброе утро Женечка))А я всю ночь ворочался, эта мысль не давала мне покоя))Вот в следующий раз с нами поедешь Ильинка д. 6)))))))))сначала все сюда, потом в Топ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пожалуй можно будет и в ТОП потом ... в плавках... Женюнь согласна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пожалуй можно будет и в ТОП потом ... в плавках... Женюнь согласна? Личку прочти лучше))))))) плавки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какое у вас жаркое утро уже)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 всем привет!! во настрочили, когда все это читать... изложите вкратце ; ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 догоним до 200 страниц ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я столько не прочту надо чат к форуму прикрутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 догоним до 200 страниц )))дайте сисек и догоним до 300 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 дайте сисек и догоним до 300 )))сиське были в субботу в ночь на воскр)))) в белом медведе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения