Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кто ее лишит девственности за 300??? )))без понятия)))) думаете она не против будет?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Срочно меняю КАТАНУ на более мощный аппарат с Вашей доплатой!!!!без понятия)))) думаете она не против будет?))))))))Знаешь... 200 ей понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Жень, как ты можешь при всем этом еще на общественном транспорте ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мотоциклистов в Москве будут штрафовать за стоянку на велопарковкахМОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Владельцев мотоциклов и скутеров в Москве будут штрафовать за стоянку на велопарковках, так как на них распространяются те же правила парковки, что и на автомобилистов, сообщил РИА Новости в понедельник представитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Ранее заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил, что развитие велосипедной инфраструктуры повлечет за собой внесение изменений в правила дорожного движения в столице. Департамент совместно с активистами велосипедных движений уже намечает планы на 2014 год, чтобы к сентябрю-октябрю выработать специальную программу. «На мотоциклистов и владельцев скутеров в Москве будут распространяться те же правила парковки, что и на автомобилистов, то есть если мотоциклисты нарушат правила парковки, то им придет штраф. Стоянка на велопарковках для мотоциклистов и скутеристов также запрещена», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что штраф за нарушение правил парковки составляет в настоящее время 1,5 тысячи рублей, а за оставление мотоцикла без номеров на платной парковке — 5 тысяч рублей. Программа Москвы по развитию транспортной системы на 2012-2016 годы предусматривает создание велосипедной инфраструктуры, в том числе строительство сети велодорожек, минимум 72,8 километра, и создание парковочных мест для велосипедов — около 17 тысяч штук. В этом году планируется установить около 900 велопарковок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В этом году планируется установить около 900 велопарковок. как у них совести хватает называть эти столбики велоПАРКОвками.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 как у них совести хватает называть эти столбики велоПАРКОвками..Я их не видел!!!А как они выглядят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я боюсь моих 750ти не хватит!!!не переживай, моих 1300 тоже не хватит... без понятия)))) думаете она не против будет?))))))))думаю, что нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не переживай, моих 1300 тоже не хватит... думаю, что нет... Даже если и будет против, то ничего сделать не сможет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мотоциклистов в Москве будут штрафовать за стоянку на велопарковкахМОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Владельцев мотоциклов и скутеров в Москве будут штрафовать за стоянку на велопарковках, так как на них распространяются те же правила парковки, что и на автомобилистов, сообщил РИА Новости в понедельник представитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Ранее заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил, что развитие велосипедной инфраструктуры повлечет за собой внесение изменений в правила дорожного движения в столице. Департамент совместно с активистами велосипедных движений уже намечает планы на 2014 год, чтобы к сентябрю-октябрю выработать специальную программу. «На мотоциклистов и владельцев скутеров в Москве будут распространяться те же правила парковки, что и на автомобилистов, то есть если мотоциклисты нарушат правила парковки, то им придет штраф. Стоянка на велопарковках для мотоциклистов и скутеристов также запрещена», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что штраф за нарушение правил парковки составляет в настоящее время 1,5 тысячи рублей, а за оставление мотоцикла без номеров на платной парковке — 5 тысяч рублей. Программа Москвы по развитию транспортной системы на 2012-2016 годы предусматривает создание велосипедной инфраструктуры, в том числе строительство сети велодорожек, минимум 72,8 километра, и создание парковочных мест для велосипедов — около 17 тысяч штук. В этом году планируется установить около 900 велопарковок. глупо... вполне можно было бы разрешить парковку мото на велопаркингах... интересно, а как выписывать штраф если ТС без номера? будут стоять караулить владельца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я их не видел!!!А как они выглядят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения