Spacebar 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 читать не успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А иногда она бывает такой "как же вы все меня достали" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 aUDIufOiYww.jpg Черный миник всегда на коне.посмотри на другую девушку, на меня! на другую, на меня! даааа, я на коне))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Мишаня опять отжигает) всех с утром Изменено 31 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем в личку )а лучше на всеобщее обозрение только твоего обозрения мы почти не увидели)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем в личку )а лучше на всеобщее обозрение И куда ты вчера делась?? Я до дому пешком шел, только утром дошел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я кушаю детские пюрешки - как в рекламе: "как ты это ешь?!" Пойду в нескучный сад искать мороженое.) Мне доктор прописал.))Когда бы не было на свете миников, Спокойствие царило бы везде: И ни ночей бессонных, ни будильников, Чтоб встретить её утром во дворе, Без беготни по ювелирным магазинчикам, На ужин - надоевший доширак...Так скажем дружное спасибо миникамЗа то, что в нашей жизни всё не так.Вроде резали горло, а, кажись мозг слегка задели...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 aUDIufOiYww.jpg Черный миник всегда на коне. Отличный конЪ)) А иногда она бывает такой8TzJAHi8yEE.jpg "как же вы все меня достали" что то сгрустнула(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я кушаю детские пюрешки - как в рекламе: "как ты это ешь?!"Пойду в нескучный сад искать мороженое.) Мне доктор прописал.)) оо а тебя выписали?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я кушаю детские пюрешки - как в рекламе: "как ты это ешь?!"Пойду в нескучный сад искать мороженое.) Мне доктор прописал.))Когда бы не было на свете миников,Спокойствие царило бы везде:И ни ночей бессонных, ни будильников,Чтоб встретить её утром во дворе,Без беготни по ювелирным магазинчикам,На ужин - надоевший доширак...Так скажем дружное спасибо миникамЗа то, что в нашей жизни всё не так.Вроде резали горло, а, кажись мозг слегка задели...)\наверное через жопу делали. :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения