keicy 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем привет!!!С удовольствием потрепался бы с Вами, но некогда!!!Всем хороших выходных!!! P.S. Белый миник я тебе позвоню насчет завтра!!!Еще один проснулся.... на 132 странице!!!чукча не писать, чукча читать )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я поеду!!! меня отпустили!!! Заеду к тебе с предворительным звонком!!!Супер!!)) И тебя миник обнимать будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 чукча не писать, чукча читать ))))))Мног Вас здесь таких....ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!Супер!!)) И тебя миник обнимать будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 БЛЬО ржунимагу. Звонок, я не мог ответить рассылку делал, перезванию, далее диалогО. Здравствуйте вы мне звонили это оператор мотоситизенХ.О аллоО аллоХ Не кричите я вас хорошо слышуО. Здравствуйте вы мне звонили это оператор мотоситизенХ.Х.О аллоО аллоХ Не кричите я вас хорошо слышуЯ положил трубку.чукча не писать, чукча читать ))))))Руссо туристо, облико морале,импотенто? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 БЛЬО ржунимагу. Звонок, я не мог ответить рассылку делал, перезванию, далее диалогО. Здравствуйте вы мне звонили это оператор мотоситизенХ.О аллоО аллоХ Не кричите я вас хорошо слышуО. Здравствуйте вы мне звонили это оператор мотоситизенХ.Х.О аллоО аллоХ Не кричите я вас хорошо слышуЯ положил трубку.ахахаха нормальный разговор в пятницу утром))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Звонок, я не мог ответить рассылку делал, перезванию, далее диалогО. Здравствуйте вы мне звонили это оператор мотоситизенХ.О аллоО аллоХ Не кричите я вас хорошо слышуО. Здравствуйте вы мне звонили это оператор мотоситизенХ.Х.О аллоО аллоХ Не кричите я вас хорошо слышуЯ положил трубку.А ЧЕ ТЫ ОРАЛ ТО?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 таааак....кого-то плохо из дома выгоняли, по ходу)))))))))) Нее, я вчера приехал - все уже спали; сегодня узжал - всё еще спали. Позвонил жене в 10:30 узнать числюсь ли я еще в составе семьи - разбудил Числюсь! фу фу фу !!!хахахахах он все таки экстремал))))))))))))))))) "Что выросло, то выросло!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ЧЕ ТЫ ОРАЛ ТО??во во !! нефик орать)))))))))))) может он от страху там уже.... "Что выросло, то выросло!" думаешь у нее что то выросло?)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ЧЕ ТЫ ОРАЛ ТО??Бльо я не орал)) я сегодня Лайтовый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бльо я не орал)) я сегодня Лайтовый))Человек может пописать в туалет зашел в этот момент... заодно и покакал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения