Spacebar 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тема превратилось в :утром: Все приветкуются и сетуют на то что случилось за ночь;днем: Все обзывают друг друга всякими гастрономичными вкусностями и зверями в уменьшительно ласкательном. Вываливая тонны ванили. Еще продолжают приветковаться с лежебоками, которые выползают после полудня;вечер: Все дружно начинают выеснять, что произошло за день и кто с кем(на ком) куда поедет;ночь: Все с полусонными глазами пишут, что то нвразумительное в стиле "СПАКАЙНАЙ НОЧИ";затем новый день и..Все приветкуются и сетуют на то что случилось за ночь;Верните хардкор, сисьги, неудовлетворенных миников и прочие радости^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тема превратилось в : утром: Все приветкуются и сетуют на то что случилось за ночь; днем: Все обзывают друг друга всякими гастрономичными вкусностями и зверями в уменьшительно ласкательном. Вываливая тонны ванили. Еще продолжают приветковаться с лежебоками, которые выползают после полудня; вечер: Все дружно начинают выеснять, что произошло за день и кто с кем(на ком) куда поедет; ночь: Все с полусонными глазами пишут, что то нвразумительное в стиле "СПАКАЙНАЙ НОЧИ"; затем новый день и.. Все приветкуются и сетуют на то что случилось за ночь;Макс ты завидуешь что у нас есть тема для флуда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 предлагал уже чат вкрутить в форум ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Бизон почтил пятерку лидеров по флуду своим присутсвием)) 4 в списке после меня, Макса и димона 1000, Женюська на 5 месте сидит уверенно)) Хотя ей на пятки наступает ПрогрессРТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Макс ты завидуешь что у нас есть тема для флуда)))в том то и дело, что нету темы.. поэтому нежности, цвяточки, пупсики-куюпсики, зайки-побегайки... ванииии..уээ..льТут форум суровых байкеров или девиц на выданье из приходской школы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сейчас заяц придет, будет требовать сисьги!Правда не факт, что получит. Верните хардкор, сисьги, неудовлетворенных миников и прочие радости^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Бизон почтил пятерку лидеров по флуду своим присутсвием)) 4 в списке после меня, Макса и димона 1000, Женюська на 5 месте сидит уверенно))я и до этой темы в лидерах сидел и димыч тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Бизон почтил пятерку лидеров по флуду своим присутсвием)) 4 в списке после меня, Макса и димона 1000, Женюська на 5 месте сидит уверенно)) Хотя ей на пятки наступает ПрогрессРТФигушки)))))) Моя пяточка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сейчас заяц придет, будет требовать сисьги!Правда не факт, что получит.Как раньше Заец требовал сисьги? А как требует сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения