Перейти к содержанию

E-mail рассылка по делу Ю. Некрасова

102 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы получать e-mail рассылку по САМЫМ важным новостям в деле Ю. Некрасова?

• Да
      87
    • Нет
      14
    • Мне все равно
      1
    • Не знаю, кто это
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Может я и зануда. Но есть вопрос в юридической области. 

Я уже старенький, память подводит. Хотелось бы посмотреть соглашение, которое принимается пользователем при регистрации на сайте. Там написано, что пользователь согласен получать рекламную информацию, либо прочую информацию не относящуюся к ДТП? Либо там написано, что администрация обязуется не использовать полученные контакты в различных рекламных целях?

Кто должен заниматься рассылкой?Оператор?Bee-zone?Назначьте ответственного из желающих и пусть он делает рассылку этой группе.Зачем всех дергать по этому вопросу.

В 3-ем Зеленограде c bee-zone это уже решается. Вон и Оксана подоспела...

я например не так часто сижу  

и тему  например "трагедия в зеленограде" просто пару месяцев не читал вообще новой инфы 0 а только срач с тролями  целенаправленно мониторить ресурсы различные времени мало ...

да и многие люди которые совсем в стороне от этой ситуации но имеют свою позицию не мониторят инет ресурсы но могут приехать в суд 

я например не так часто сижу

и тему например "трагедия в зеленограде" просто пару месяцев не читал вообще новой инфы 0 а только срач с тролями целенаправленно мониторить ресурсы различные времени мало ...

да и многие люди которые совсем в стороне от этой ситуации но имеют свою позицию не мониторят инет ресурсы но могут приехать в суд

Согласен. А некоторые не видят смысла ездить к суду, но когда на суд приезжает другая сторона конфликта и пытается показать силу, готовы приехать бросив все дела! И без рассылки здесь не обойтись

спам рассылки и рассылки рекламного характера как-то не вяжутся с motocitizen.

очень расстроили визитки с рекламой топ бара и е-рассылка по топ бару.

а если я занесу денежку (не малую и от крупной компании и которая уже помогала безвозмездно) мб вы тоже порекламируете, а то май на рынке спад.

касательно рассылки по делу Ю. такое же мнение как и по ТОПу.

Согласен. А некоторые не видят смысла ездить к суду, но когда на суд приезжает другая сторона конфликта и пытается показать силу, готовы приехать бросив все дела! И без рассылки здесь не обойтись

Для этого можно сделать единоразовую рассылку или твиттер.

а что помехой подписаться на указанные Юлией темы и пометить доставку почтовых уведомлений как немедленную? Иное дело, - поддержание этих тем-выжимок в актуальном состоянии.

(Собственно и с прочими темами так же, в т.ч. по всей ветке о ДТП, - твиттер ненужен совершенно, приходит мгновенно всё)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...