rjhdby 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если не будет форсмажора или ливня, то морально поддержать подъеду. Во сколько и где собираемся?В первом посте жеж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 буду на ходу, - поучаствую.О "фото\видео", - исчерпывающие нарезки в изобилии есть на ютюбе, и, как кажется, уместно было бы взять именно их, глаза намазолившие, дабы перевести из ранга "зырь прикол" в грамотно комментируемую историю беды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Упс совершенно неожиданно, завтра перевожу хорошего друга, на новую квартиру... Так что увы, быть не смогу... Буду морально поддерживать на дистанции Упс совершенно неожиданно, завтра перевожу хорошего друга, на новую квартиру... Так что увы, быть не смогу... Буду морально поддерживать на дистанции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 надеюсь мои советы, фотографии и схемы помогли сделать хорошую презентацию.если есть видео, с мероприятия, выложите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 надеюсь мои советы, фотографии и схемы помогли сделать хорошую презентацию.если есть видео, с мероприятия, выложите плиз.Без твоих советов, я бы не справилась! Спасибо тебе огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Несколько камерно вышло, мягко говоря, - с иной стороны плюсом любопытство "взрослой" части аудитории к особенностям передвижения на мототехнике в городе и нередкие "не знал, теперь буду внимательнее и иметь в виду". Николай, - да, части о планировании, "периферическом" взгляде на дорожную ситуацию и переосмыслении количества угроз были взяты аккурат Ваши; несколько комковато за срочностью изготовления презентационного микса и "первости" его подачи, но - вполне уместно. Вообще говоря, формат за помянутой камерностью с половины действия сошел к диалогу авто и мото любителей, отойдя от презентационной акции, но в данном случае оно и неплохо. Видео не снималось, немного фото - здесь: https://plus.google.com/u/0/photos/105012331383099317226/albums/5882127257407179713 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо за фотки. Если нужна моя помощь в отстаивание презентации и подачи материала, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти