ImrDuke 9 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Родители допостятся - ювинальная полиция отберет ребенка за ненадлежащий присмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Имею сильные сомнения в реальности описанной истории.Не знаю, чтобы спекулировать на детях - это каким же козлищем нужно быть?!!!Технически описанные травмы вполне могут быть. В любом случае - чем были заняты родители, что прощелкали 14 проглоченных шариков?Если совать маленькому ребенку подобные опасные игрушки (не предназначенные для его возраста) по принципу "Чем бы дитя не тешилось..." - уследить что он проглотит не реально. Тем более в описанном случае ребенок съел эти шарики не за один раз.И для взрослых полезность подобного девайса вызывает сомнения, а уж маленькому такое покупать - совсем без мозгов надо быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не знаю, чтобы спекулировать на детях - это каким же козлищем нужно быть?!!!!Вадим, ты вроде взрослый, а до сих пор считаешь, что для всех Дети это святое ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strolch 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Зеленый Бегемот, истории бывают разные Обсуждаемая - как то очень не искренне прозвучала, профи от пиара попахивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Человек рассказал о своем горе, предупредил вас, а вы на него кучу дерьма вылили.Человек своим разгильдяйством чуть ребенка не угробил. Люди! У меня горе! Я купил мотоцикл, но, как оказывается, он очень быстро ездиет! Я убил двух человек на пешеходном переходе! Будьте внимательны, не покупайте мотоциклы! Они такие опасные! Надо запретить их навсегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Постепенно смысл поста теряется, игрушка не опасная.... Опасны родители - которые нарожают и не следят за детьми. Тогда может составим список опасных вещей дома? розетки, киндеры, лего конструктор, вообще все игрушки (ненароком откусит ребенок часть игрушки и подавится, ножи на кухне, электро приборы, ноутбоки и компы, ручки, карандаши, и тд. Модет жить тогда в мягкой комнате как в спихушке О_о Да просто надо следить за детьми и воспитывать нормально. Да бывает не уследить за ними, но нужно им объяснять, что можно а что нельзя. И все так воспитывались. В нашем мире сейчас все делается в китае, и обвинять что все г.... и покупать.... логика. Если сами русские строят заводы в китае.... так как дешево. Сейчас нет в нашем мире экологически чистых вещей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати именно компании Лего выгодно завалить этот "неокуб", т.к. эта прямая конкуренция и инновация, которая может повлиять на рынок кубиков лего. ПыСА эти кубики тоже страшная штука - у них же углы резкие - могут подрать пищевод ничуть не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати именно компании Лего выгодно завалить этот "неокуб", т.к. эта прямая конкуренция и инновация, которая может повлиять на рынок кубиков лего. ПыС А эти кубики тоже страшная штука - у них же углы резкие - могут подрать пищевод ничуть не хуже лего бывает разный, вот детский http://babypro.com.ua/images/product_images/popup_images/113139_0.jpg если такой сможет поцарапать пищевод, то рот придется зашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 лего бывает разный, вот детскийhttp://babypro.com.ua/images/product_images/popup_images/113139_0.jpgесли такой сможет поцарапать пищевод, то рот придется зашивать.я так понимаю, что неокуб тоже не для детей младше 3х лет. Так что непопал, Дим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я так понимаю, что неокуб тоже не для детей младше 3х лет. Так что непопал, Дим на оригинальном сайте производителя ограничение 14+.я к тому что лего не конкурент неокубу, у лего есть линейка как для детей, так и для взрослых. по большому счету разница лишь в размерах. тот который для детей проглотить практически не возможно. а брать такие вещи в рот...тем более в 35 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти