Перейти к содержанию

Предупреждение - опасная игрушка!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Имею сильные сомнения в реальности описанной истории.

Не знаю, чтобы спекулировать на детях - это каким же козлищем нужно быть?!!!

Технически описанные травмы вполне могут быть.

В любом случае - чем были заняты родители, что прощелкали 14 проглоченных шариков?

Если совать маленькому ребенку подобные опасные игрушки (не предназначенные для его возраста) по принципу "Чем бы дитя не тешилось..." - уследить что он проглотит не реально. Тем более в описанном случае ребенок съел эти шарики не за один раз.

И для взрослых полезность подобного девайса вызывает сомнения, а уж маленькому такое покупать - совсем без мозгов надо быть!

Не знаю, чтобы спекулировать на детях - это каким же козлищем нужно быть?!!!!

Вадим, ты вроде взрослый, а до сих пор считаешь, что для всех Дети это святое :))

Человек рассказал о своем горе, предупредил вас, а вы на него кучу дерьма вылили.

Человек своим разгильдяйством чуть ребенка не угробил.

Люди! У меня горе! Я купил мотоцикл, но, как оказывается, он очень быстро ездиет! Я убил двух человек на пешеходном переходе! Будьте внимательны, не покупайте мотоциклы! Они такие опасные! Надо запретить их навсегда!

Постепенно смысл поста теряется, игрушка не опасная.... Опасны родители - которые нарожают и не следят за детьми. 

Тогда может составим список опасных вещей дома? 
розетки, киндеры, лего конструктор, вообще все игрушки (ненароком откусит ребенок часть игрушки и подавится, ножи на кухне, электро приборы, ноутбоки и компы, ручки, карандаши, и тд. Модет жить тогда в мягкой комнате как в спихушке О_о 

Да просто надо следить за детьми и воспитывать нормально. Да бывает не уследить за ними, но нужно им объяснять, что можно а что нельзя. И все так воспитывались. В нашем мире сейчас все делается в китае, и обвинять что все г.... и покупать.... логика. Если сами русские строят заводы в китае.... так как дешево. Сейчас нет в нашем мире экологически чистых вещей... 

Кстати именно компании Лего выгодно завалить этот "неокуб", т.к. эта прямая конкуренция и инновация, которая может повлиять на рынок кубиков лего.

ПыС

А эти кубики тоже страшная штука - у них же углы резкие - могут подрать пищевод ничуть не хуже :)

Кстати именно компании Лего выгодно завалить этот "неокуб", т.к. эта прямая конкуренция и инновация, которая может повлиять на рынок кубиков лего.

ПыС

А эти кубики тоже страшная штука - у них же углы резкие - могут подрать пищевод ничуть не хуже :)

лего бывает разный, вот детский

http://babypro.com.ua/images/product_images/popup_images/113139_0.jpg

если такой сможет поцарапать пищевод, то рот придется зашивать.

лего бывает разный, вот детский

http://babypro.com.ua/images/product_images/popup_images/113139_0.jpg

если такой сможет поцарапать пищевод, то рот придется зашивать.

я так понимаю, что неокуб тоже не для детей младше 3х лет. Так что непопал, Дим :)

я так понимаю, что неокуб тоже не для детей младше 3х лет. Так что непопал, Дим :)

на оригинальном сайте производителя ограничение 14+.

я к тому что лего не конкурент неокубу, у лего есть линейка как для детей, так и для взрослых. по большому счету разница лишь в размерах. тот который для детей проглотить практически не возможно.

а брать такие вещи в рот...тем более в 35 лет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...