Перейти к содержанию

Предупреждение - опасная игрушка!!!

Рекомендуемые сообщения

Я привел пример первой пришедшей на ум компании. Кому на самом деле надо завалить неокуб - это надо думать более конкретней и проводить аналитику, начиная от исследования этой мамаши и заканчивая фильтрованием рынка по тем направлениям, что идет вместе с неокубом.

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

А я неокуб прикрепил на кран с водой. В итоге вот уже год прошел, у меня выросли волосы на лысине, постоянно стоит и моц новый купил. Думаю, это из-за структурирующего воздействия. Инфа 100%, Петрик и Масару Эмото не дадут соврать. На работе пришпандорил к холодильнику, шеф попытался оторвать, завалил холодильник на себя, на месяц в больницу отъехал, я отдохнул, покатался и прочитал подборку башорга за 5 лет с сохранением зарплаты. 

Думаю, надо брать еще один. 

А я неокуб прикрепил на кран с водой. В итоге вот уже год прошел, у меня выросли волосы на лысине, постоянно стоит и моц новый купил. Думаю, это из-за структурирующего воздействия. Инфа 100%, Петрик и Масару Эмото не дадут соврать. На работе пришпандорил к холодильнику, шеф попытался оторвать, завалил холодильник на себя, на месяц в больницу отъехал, я отдохнул, покатался и прочитал подборку башорга за 5 лет с сохранением зарплаты. 

Думаю, надо брать еще один. 

Ну, вот для таких целей - :zachot:  :good:

А детям - :no:

еще в картер и коробку накидать шариков - будет стружку собирать :)

для харлеистов тоже подойдет - выложить понизу рамы, приезжаешь в гараж - а все болты по дороге с асфальта примагнитились! Вот пользы то сколько :)))) и дорога чистая и болтов полный гараж :)

еще в картер и коробку накидать шариков - будет стружку собирать :)

для харлеистов тоже подойдет - выложить понизу рамы, приезжаешь в гараж - а все болты по дороге с асфальта примагнитились! Вот пользы то сколько :)))) и дорога чистая и болтов полный гараж :)

Причем, что немаловажно, большинство окажутся с дюймовой резьбой. К чему бы это...

давайте детям хлеб не давать. подавиться могут и хирурги уже не спасут.

При чём тут хлеб?! От хлеба дырок в кишках не бывает.

Постепенно смысл поста теряется, игрушка не опасная.... Опасны родители - которые нарожают и не следят за детьми. 

Для "взрослых" детей она менее опасна, чем для 3-х леток, но однако тоже есть шансы проглотить такой шарик.

Зачем "курить на бочке с порохом"?

Безголовые родители опасны в принципе, об этом никто не спорит.

Тогда может составим список опасных вещей дома? 

розетки, киндеры, лего конструктор, вообще все игрушки (ненароком откусит ребенок часть игрушки и подавится, ножи на кухне, электро приборы, ноутбоки и компы, ручки, карандаши, и тд. Модет жить тогда в мягкой комнате как в спихушке О_о 

Наталья, напрасно иронизируешь.

При наличии в семье маленьких детей, уже способных самостоятельно передвигаться, опасные вещи должны быть или ограждены от доступа к ним  или приведены в безопасное состояние:

- розетки должны быть заглушены заглушками с ключём, ибо из них так завлекательно искры летят, когда туда шпильки засовываются;

- ножи, топоры, пилы и др. колюще-режущие предметы убраны в ящики (желательно такие, какие ребенок будет открыть не в состоянии), а не валяться где попало;

- электропроводка приведена в порядок, закреплена (а желательно убрана под плинтус или в стену) и надлежащим образом изолирована;

- электроприборы, ноутбуки, компы и т.п. не должны быть безнадзорными во включенном состоянии;

- оружие разряжено, поставлено на предохранитель (при наличии такового) и вместе с патронами убрано в сейф, под замок.

Ну и так далее... Естественно, если "ребенку" завтра в армию идти, то розетки затыкать не стоит ;) , до маразма можно довести все, что угодно...

НО! - ИМХО - лучше проявить "здоровую долю паранойи", чем потом кусать локти и биться головой об стенку.

В нашем мире сейчас все делается в китае, и обвинять что все г.... и покупать.... логика. Если сами русские строят заводы в китае.... так как дешево. Сейчас нет в нашем мире экологически чистых вещей... 

Экологически чистые вещи есть, и игрушки и одежда и питание... и делают их в России и Белоруссии, а вот если покупать зарубежные "какашки", завернутые в красивые фантики, поддерживая импортного производителя, то экологически чистой продукции действительно может скоро не стать.

Вот как-то так... но это моя личная ИМХа B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...