Перейти к содержанию

Дорогие мотобратья и мотосестры! Нужна помощь погибаю!

Рекомендуемые сообщения

Гораздо лучше тверская ул. Там девушки помосковитей и поинтересней :)

А я в Бутово люблю. Очень нравятся таджички, узбечки всякие... 

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А я в Бутово люблю. Очень нравятся таджички, узбечки всякие... 

Ну давай на Таганку-пролетарку.. тут негритяночек много, мусье Извращенец)))

Ну давай на Таганку-пролетарку.. тут негритяночек много, мусье Извращенец)))

Не, с негритянками - только ради торжества белой расы!!!

[мало кто знал, что Евгений только притворялся расистом, на самом же деле, будучи наслышан о пропорциях нергов, просто опасался поиметь вследствие такой связи комплекс неполноценности и подхватить спид] 

Не, с негритянками - только ради торжества белой расы!!!

[мало кто знал, что Евгений только притворялся расистом, на самом же деле, будучи наслышан о пропорциях нергов, просто опасался поиметь вследствие такой связи комплекс неполноценности и подхватить спид] 

Ох вспоминаю молодость)) Пушкинская площадь, палатка союзпечать, и за этой палаткой я имел негритяночку))) Потом мы пили пиво корона экстра и курили каннабис, а потом я подрался с ее сутенерами негритосами, потом нас забрали в отделение, утром заплатив 50 долларов ментам были выпущены, поехали на квартиру в Матвеевское, три дня неги и почти бесперерывного секиса,а на четвертый приехало шесть ниггеров и я в первый раз в жизни огреб звездюлей таких что небо показалось с овчинку)) Вот сижу вспоминаю, и на душе как то грустно, грусть о прошедшей молодости))

а на четвертый приехало шесть ниггеров и я в первый раз в жизни огреб звездюлей таких что небо показалось с овчинку)) 

Ну это еще не самое страшное, что могло произойти...  :blink: 

Могли и [расшить]...

Угагагага..устроить старую добрую черно-белую парнушку и пошкрябать посусекам у Оператора своими черными дубинками правосудия :lol:

Да чето второй день уже темы всё в одно и тоже скатываются :) То Володи свои цилиндры молодые неопробованные предлагают, то Операторы своими шоколадными приключанияями хвастаются))) Веснаааа)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...