Перейти к содержанию

23 мая 2013 11:13ДТП выезд с Бутырской ул на ТТК внешняя сторона. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Наконец то добрасля до компа) Ещё раз хочу поблагодарить всех участвующих и в отдельности 

Mammothу)

Ситуация была такова - выезжаю на трёшку и начинаю перестраиваться в левый ряд, и тут БАЦ чёта сверху прилетело на шлем  :bash:  Оказалось регистратор отлепился и упал потом на бак. Собственно этой секунды хватило что бы отвлечся от дорожной ситуации и Е...с я уже вхожу покасательно в задний бампер мазды 6.

Мот удержал, сразу остановился и отзвонился оператору. Остальное видно на фотках.  Водитель очень адекватный мужик.

В общем пока составлялась схема и писались бумажки мой товарищ успел сгонять на ул. Милашенкова и без меня и мота сделать ТО и страховку задним временем (до аварии)

А ТО не делал до этого т.к. хотел пройти всё офиуально, приехал на пункт ГТО и не прошёл по причине каплепадения масла. Я мотор только собрал за 2 дня до этого ,прокладка картера не встала как следует и подтекало. Собственно на выходных хотел этим заняться но тут вот случай подарил мне страховку и ТО 

По фото у тебя масло ровно по середине мота капает, через 2-3 минуты стояния на светофоре сколько накапает? не боишься разложиться при старте?

По фото у тебя масло ровно по середине мота капает, через 2-3 минуты стояния на светофоре сколько накапает? не боишься разложиться при старте?

Не быстро капает, и не по середине. С самой левой стороны подона. Течь уже обнаружено откуда. На выходных всё залечу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...