Перейти к содержанию

23 мая 2013 11:13ДТП выезд с Бутырской ул на ТТК внешняя сторона. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Наконец то добрасля до компа) Ещё раз хочу поблагодарить всех участвующих и в отдельности 

Mammothу)

Ситуация была такова - выезжаю на трёшку и начинаю перестраиваться в левый ряд, и тут БАЦ чёта сверху прилетело на шлем  :bash:  Оказалось регистратор отлепился и упал потом на бак. Собственно этой секунды хватило что бы отвлечся от дорожной ситуации и Е...с я уже вхожу покасательно в задний бампер мазды 6.

Мот удержал, сразу остановился и отзвонился оператору. Остальное видно на фотках.  Водитель очень адекватный мужик.

В общем пока составлялась схема и писались бумажки мой товарищ успел сгонять на ул. Милашенкова и без меня и мота сделать ТО и страховку задним временем (до аварии)

А ТО не делал до этого т.к. хотел пройти всё офиуально, приехал на пункт ГТО и не прошёл по причине каплепадения масла. Я мотор только собрал за 2 дня до этого ,прокладка картера не встала как следует и подтекало. Собственно на выходных хотел этим заняться но тут вот случай подарил мне страховку и ТО 

По фото у тебя масло ровно по середине мота капает, через 2-3 минуты стояния на светофоре сколько накапает? не боишься разложиться при старте?

По фото у тебя масло ровно по середине мота капает, через 2-3 минуты стояния на светофоре сколько накапает? не боишься разложиться при старте?

Не быстро капает, и не по середине. С самой левой стороны подона. Течь уже обнаружено откуда. На выходных всё залечу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...