QwertyG 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я с Вами главное из больнички сбежатья тебе сбегу блин! лечились давай и в строй вставай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Какое развитие событий?Едем-не едем?ехать и требовать чтобы их в общую перевели. для начала.Девченка как? с ней ктонить на связы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Постараюсь встретиться в воскресенье с Палестинцем. Пока не едем. Джиксерклуб просил подождать сигнала из Киржача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 не нравиться мне все это....так и до ноября доедем а потом выясниться что ктото чтото замял. надо предупредительно все-таки выехать какбы. понятно что и зимой можно на авто но 100 автомобилей это одно а 100 байков это уже и новости и орт и нтв.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Тоже так считаю! НО! Эту трагедию под контролем держит Джиксерклуб. МГ только присоединяются к акции Джиксерклуба. Завтра буду разговаривать с Палестинцем, обязательно донесу наши опасения. Но первую скрипку играют ребята из Киржача и Джиксерклуба. Ребята заверяют, что у них все под контролем. Оснований не доверять у меня нет. Но тоже есть опасения. Чтобы развеить опасенения и нужна встреча. Причем опасение всех сторон. Ведь, грубо говоря, мы приедем и уедем, а всем участникам упомянутого клуба там еще не раз появляться.Ребята, наберитесь чуточку терпения, завтра будет дополнительная информация. Изменено 22 июня, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Друзья, вчера встретился! Итак первое: Когда дело коснулось родной ЖОПЫ "наших" "доблестных" "профессиАналов" в погонах, выяснилось, что они даже могут мониторить интернет-форумы на предмет реакции общественности. Но поскольку они профессиАналы, то реакция на негодование общественности не блещет адекватностью! Так ребятам из Киржача уже запрещают ездить колоннами, несмотря на то, что это согласовано и происходит по просьбе властей города. Второе: Менты Киржача пытаются прикрыть свой сральник! Вы можете представить сколько дерьма вылили на Лену! Повторять это здесь я не буду. Руководители, сплошь одни Гагивечи, Сулеймановичи и прочие Равшаты Джамшутовичи! Конечно я утрирую, но в целом позиция местных контрацептивов в погонах - Лена сама себя избила! Они выполняли свой долг, и блюли законность и порядок до последнего! Последним был пиздюл из Москвы и дело передали во Владимир. Третье: Следственный комитет по Владимирской области мониторит ситуацию! НО, мониторит исключительно на предмет собственного имиджа и не более. Четвертое: Однозначное убеждение всех участников регаты, что дело замнут! Все разводы жен, и прочая лабудень - это для отвода глаз!!! Яцуру спрятали в СИЗО, чтобы над этим ментом не надругались по самосуду, и будем выведен в свидетели. Романенко скорее возьмет все вину на себя, после чего подавится в одиночке корочкой хлеба. После того, как Романенко подавится, Яцура расскажет душещипательную историю о том "как все было". Подводя промежуточный итог и пытаясь абстрагироваться от эмоциональной составляющей, прихожу к выводу, что "не нравиться мне все это...." (с)2013 Hard Rocker Ребята из Киржача, действительно делают все возможное и не возможное, за их участие я не беспокоюсь. В Киржач мы не едем. А вот куда едем и когда, предлагаю обсудить на месте встрече, которое изменить нельзя! Да, чуть не забыл! Среди Полиции г. Киржач еще остались настоящие мужики, которые понимают, для чего нужна полиция, да и с жизненными понятиями у них все в порядке! Вот этим парням большой респект! Изменено 24 июня, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Да,я не прочь устроить променад выходного дня,благо трассу с закрытыми глазами знаю.Можно сразу и по Владимиру и Киржачу прохватить.СМИ однозначно подтянем."Погоны" ещё все при своих должностях?Исправим!Московскую практику снятия начальства за проступки подчинённых пора переносить на регионы. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ни_я себе концерт. Кто смотрит на то, чтобы прогуляться на моциках до г. Киржач с заездом во Владимир с целью "осмотреть местные достопримечательности"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Рубяты! В Киржач ехать смысла не имеет! Предлагаю заинтересованным МотоСестрам и МотоБратьям сгонять за наклейками, за одно посидеть и потрещать. Я расскажу в добавок то, чего написать не могу. Изменено 24 июня, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну так день и время назначай, заеду выпить чая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти