Перейти к содержанию

Изнасилование в Киржаче после слета

Рекомендуемые сообщения

Полностью поддерживаю .

Предлагаю в эту субботу около 13 все таки приехать в Киржач и навесить пострадавшую и выразить поддержку.

Есть предварительная договоренность что с фестиваля Тотал флэйм в Суздале, тоже выдвинится колонна.

Кто за?

Жора Брокер1(с чужого айпада пишу)

Я за любой кипиш кроме голодовки!

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Полностью поддерживаю .

Предлагаю в эту субботу около 13 все таки приехать в Киржач и навесить пострадавшую и выразить поддержку.

Есть предварительная договоренность что с фестиваля Тотал флэйм в Суздале, тоже выдвинится колонна.

Кто за?

Жора Брокер1(с чужого айпада пишу)

много народу в эти выхи на малоярославце...вроде как следующие планировали...

Друзья, вчера встретился!

Итак первое: Когда дело коснулось родной ЖОПЫ "наших" "доблестных" "профессиАналов" в погонах, выяснилось, что они даже могут мониторить интернет-форумы на предмет реакции общественности. Но поскольку они профессиАналы, то реакция на негодование общественности не блещет адекватностью! Так ребятам из Киржача уже запрещают ездить колоннами, несмотря на то, что это согласовано и происходит по просьбе властей города.

Второе: Менты Киржача пытаются прикрыть свой сральник! Вы можете представить сколько дерьма вылили на Лену! Повторять это здесь я не буду. Руководители, сплошь одни Гагивечи, Сулеймановичи и прочие Равшаты Джамшутовичи! Конечно я утрирую, но в целом позиция местных контрацептивов в погонах - Лена сама себя избила! Они выполняли свой долг, и блюли законность и порядок до последнего! Последним был пиздюл из Москвы и дело передали во Владимир.

Третье: Следственный комитет по Владимирской области мониторит ситуацию! НО, мониторит исключительно на предмет собственного имиджа и не более.

Четвертое: Однозначное убеждение всех участников регаты, что дело замнут! Все разводы жен, и прочая лабудень - это для отвода глаз!!! Яцуру спрятали в СИЗО, чтобы над этим ментом не надругались по самосуду, и будем выведен в свидетели. Романенко скорее возьмет все вину на себя, после чего подавится в одиночке корочкой хлеба. После того, как Романенко подавится, Яцура расскажет душещипательную историю о том "как все было".

Подводя промежуточный итог и пытаясь абстрагироваться от эмоциональной составляющей, прихожу к выводу, что "не нравиться мне все это...." (с)2013  Hard Rocker

Ребята из Киржача, действительно делают все возможное и не возможное, за их участие я не беспокоюсь.

В Киржач мы не едем. А вот куда едем и когда, предлагаю обсудить на месте встрече, которое изменить нельзя!

Да, чуть не забыл! Среди Полиции г. Киржач еще остались настоящие мужики, которые понимают, для чего нужна полиция, да и с жизненными понятиями у них все в порядке! Вот этим парням большой респект!

После этого поста даже не сомневаюсь что надо ехать и распедаливать. Только резонанс позволит не дать спустить на тормозах весь этот беспредел.

Жора брокер.

да я не волноюсь... я в среду в больничку таки ложусь... как всегда все пропущу... Володь, по результатам встречи в ЛС мне отпиши пожалуйста, если не сложно...

Андрюха, не волнуйся будет еще встреча!

Ублюдки не в Киржаче. Они сидят во Владимире. В Киржаче надо в ОВД заехать, а в выходные там будет только дежурный. И на какие вопросы он вам ответит? Правильно! Не торопитесь. Дело непростое надо готовиться.

То что ехать надо, мы все знаем с начала этой темы. На встречу с ДжиксерКлубом подъезжайте и все узнаете. Когда встреча сообщу дополнительно.

С Жорой Брокером свяжусь. (это для Hard Rocker'a)

.

Необходимо ознакомится с деталями происшествия! Лена живет в Москве!!! Этот вопрос тоже обсуждался, учитывая что все едут в Ярославль, поступило предложение вломить Ярославлю, чтобы Киржач испугался!

Ребята, спокОйнее, спокОйнее! Давайте шаг за шагом.

Изменено пользователем rabbi

Я не понимаю этого палестинца или как его там, кидать клич айда ребята поедем и поговорим а потом врубать заднюю.

в лес ходить.....

Всем кто поедет-собирается ехать большая просьба - если имеются наклейки МГ на экипе или мотах, берем малярный скотч и заклеиваем.

Думаю что пояснять не нужно.

Всем кто поедет-собирается ехать большая просьба - если имеются наклейки МГ на экипе или мотах, берем малярный скотч и заклеиваем.

Сань, есть специальный экип для таких поездок)))

Время выезда и место сбора огласите пжлста!

Саш, позиция а насрать, что будет с другими - очень конструктивная позиция! Я объяснил почему сначала надо поговорить с Джиксерами. Чтобы было понятно: я полностью за решительные действия, но только не любой ценой! Подготовив поездку досконально мы и выступили единым фронтом и результата добьемся! Вчера вроде договорились о плане действия, а сегодня опять двадцать пять!

Саш, позиция а насрать, что будет с другими - очень конструктивная позиция! Я объяснил почему сначала надо поговорить с Джиксерами. Чтобы было понятно: я полностью за решительные действия, но только не любой ценой! Подготовив поездку досконально мы и выступили единым фронтом и результата добьемся! Вчера вроде договорились о плане действия, а сегодня опять двадцать пять!

Народ , вы просто попробуйте представить , что это Ваша дочь, жена , сестра . А теперь вопрос , каковы Ваши действия в подобной ситуации . Я не боюсь нашей доблестной полиции ибо уже врядли чем они меня запугают . Но я также и за собранность действий и недопущения массового мордобоя , потому как байкеры в таком случае снова окажутся плохими .

вот-вот я все об этом же.

у меня дочь, у меня сестра....я когда слышу эти истории про насилования меня трясет. а когда выясняется что насильников еще и покрывают меня трясет еще больше.

В моих глазах джиксер клуб сам себе наклеил ярлык "мы лохи и ссыкуны". Поднимать клич а потом врубать заднюю это не по-мужский. Видать у них ни жен ни дочерей ни ни матерей ни сестер нет. Сами себя родили и все такое.

Испугались чего-то там. Ну че, молодцы.

В Посаде никакого мордобоя не было. Вот и тут не будет. Кто первый начнет я сам ему поясню что значит "хорошо себя вести" ибо не хочу чтобы меня как двухколесного какойто идиот с коротким запалом подставлял. 

ВСЕ видели фото Лены. ВСЕ в курсе истории. ВСЕ видели видео на котором показывают что что-то там из материалов дела исчезло ну итд итп. ВСЕМ вроде было понятно что дело замнут. 

ВОт я стою в сторонк еи наблюдаю ка простой обыватель и вижу что девушка поехала на слет байкеров и ее там изнасиловали. Все. Конец истории.

И какой вывод я могу сделать?

То-то и оно.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...