Василий Константинович 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5594#entry126867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Даты(( в эти выходные переславль - залесский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Даты(( в эти выходные переславль - залесскийА что в Переславле? Можно и в следующие выходные встретится в Лыткарино! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Фест на плещеевом озере "Русский маршрут", у нас многие там будут 12-14 июля.Лыткарино выношу на обсуждение к нам, спасибо за предложение места) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gad 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Друзья!!не хотелось данное мероприятие смешивать еще с каким-то по ряду причин! все-таки мухи отдельно котлеты отдельно думаю согласитесь!А посему предлагаю остановиться на нашем предложение)))на фести мы всегда побухать успеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Аааа.. Даешь через недели две? А то планов громадье, а вырваться на шашлыки большой тусой охота)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Друзья!!не хотелось данное мероприятие смешивать еще с каким-то по ряду причин! все-таки мухи отдельно котлеты отдельно думаю согласитесь!А посему предлагаю остановиться на нашем предложение)))на фести мы всегда побухать успеемА при чём здесь "смешивать"? Собрались, обсудили, далее кто хочет остаётся на ночную дискотеку, кто не хочет едет по домам, благо не далеко! Какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 уважаемый вы б ярлыки не вешали "лохи и ссыкуны" это по меньшей мере не красит тебя!! мне интересно на чем вы сделали такой вывод?? или ты считаешь приехать толпой в киржач и ты все мужик, и писька у тебя подрастет?? для понимания(твоего) для поездки туда нужна цель! а не тупо приехать порычать и уехать!! надеюсь что понял мои слова!и да за лохов и ссыкунов извиниться бы .....некрасиво как то)) п/с Куська привет))) Писька и так подросла, некуда уже, трусы рвутся. "тупо" приехать и порычать иногда и есть цель. С.П. тому доказательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 По «свистку»! Палестинца готовы выехать в Киржач:1. MAJOS2. Тотос3. dimon10004. Maestro_Sam5. lehis6. Bond7. Sanchez8. vik555519. Samodelkin10. Vladislav69611. Devil_WB12. aleks_s13. Antic14. Зеленый Бегемот15. Dofa16. Reggi.Dios17. stev18. Martin19. intruder8620. KeX21.ZAY22.Alexandr21RUS23. rabbi24. ignatow25. Nikita Loktev26. 72227. Mechta28. Azazello29. bocha +330. Kinolog31. ktmmoto +332. Incvezitor33. МОЛОДОЙ34. Smoke35. Hard Rocker36. Андрей4637. ЖЕНА СКАМА38. Толстый39. Рыська40. Славян41. Flyingdoctor +242. novator5543. Morgenstern44. Condor45. Мраk46. Василий Константинович47. Z@Y48. Рента49. Zeus (до 23 го включительно)50. ...список открыт Список открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На джиксерклабе создана тема, с предложением организовать встречу джиксерклаба и мотоситизена http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=53961;start=0. Если кто-то сможет отписаться там - супер, если нет, пишите тут, буду дублировать.Что нужно?а) вместе определиться с датами (предварительно следующие выходные)б) выбрать место. если у вас есть на примете хорошая полянка где мы можем пожарить шашлык, предлагайтев) определиться с кол-вом присутсвующих с вашей стороны, будут ли машины, сможете ли вы прихватить с собой мангалы (наших может не хватить), мясо и т.п. Цитирую первое сообщение в созданной теме: "И так друзья предлагаю обсудить место встречи, даты.Цели, конечно встретиться пожать руку и обнять замечательных друзей все-таки экватор лета уже ну и знакомство с прекрасной организацией как мотоситезен. Решить что мы можем конструктивного сделать совместно с мотоситезен по проблеме киржача (http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=50701.msg629746#msg629746).Предлагаю определить место (прикрепляю голосовалку) то есть в пределах златоглавой или же с выездов в пределах 30 км( больше считаю не нужно). Фотографов у нас дофига))) мариновку и закупку(и доставку) провизии беру на себя, опять же изложите пожелания)) Предлагайте ваши пожелания замечания)) Как это было в том году http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=40676;start=0" я прошу вас не игнорировать это сообщение и по возможности ответить на заданные мной вопросы тут, или же у нас на форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти