ZAY 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я, увы "-" - меня тащат (жена с дочей), вернее требуют меня в проводники... по грибы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я, увы "-" - меня тащат (жена с дочей), вернее требуют меня в проводники... по грибы рано вроде по грибы то... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 рано вроде по грибы то... :-)С такой погоды уже прут подберезовики, сыроежки и белые даже)))(из того что видел неделю назад в лесу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 рано вроде по грибы то... :-) С такой погоды уже прут подберезовики, сыроежки и белые даже)))(из того что видел неделю назад в лесу) Угу, мои вчера уже трескали грибочки на даче... без меняяяя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Простите за повторение вопроса, но я нигде так и не увидел четкого ответа. Это просто туса с шашлыками или встреча по делу? Если по делу, то нужно-ли много народу? Может будет лучше, если поедут только те, кто в теме? Rabbi и 2-3 человека. И дело сделают, и базара меньше будет. А если туса- то тогда поедут те, кому больше заняться нечем. Вопрос не просто так. У меня встреча в 12 назначена, но в области и в том направлении. Если люди именно нужны- могу побыстрей закончить и подтянуться. А если "приезжайте, кому делать неча....", то сами справитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Может будет лучше, если поедут только те, кто в теме? Rabbi и 2-3 человека. И дело сделают,мокрое дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Простите за повторение вопроса, но я нигде так и не увидел четкого ответа. Это просто туса с шашлыками или встреча по делу? Если по делу, то нужно-ли много народу? Может будет лучше, если поедут только те, кто в теме? Rabbi и 2-3 человека. И дело сделают, и базара меньше будет. А если туса- то тогда поедут те, кому больше заняться нечем. Вопрос не просто так. У меня встреча в 12 назначена, но в области и в том направлении. Если люди именно нужны- могу побыстрей закончить и подтянуться. А если "приезжайте, кому делать неча....", то сами справитесь. Смотрите, перед тем как что-либо начинать, необходимо сначала познакомиться. Разговоры, мы тоже разговаривать будем. Так что смотрите. мокрое дело? БайкерМышь (она же Motomaus, она же ..., она же ...) прикрывает и обеспечивает отход (как снайперша в Red'e). "А мы Зайки" (если кто не понял, то надо чаще в ТопБаре бывать) активно маневрируют и отвлекают на внимание на себя, особенно после грибов. А в этот момент я напиваюсь и устраиваю мокрое дело! Вот, что что, а обоссаться я умею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 . А в этот момент я напиваюсь и устраиваю мокрое дело! Вот, что что, а обоссаться я умею!дада, я смайл перепутал! вернее будет так:мокрое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 . А в этот момент я напиваюсь и устраиваю мокрое дело! Вот, что что, а обоссаться я умею!Только не против ветра:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ребят начался флуд в серьезной теме! Понимаю, что это от напряжения и неопределенности, но тем не менее. Я к моему огромному сожалению не смогу присутствовать.Володь надеюсь "руль" по данному вопросу с московской стороны всё-таки в твоих крепких руках и что встреча определит реальную стратегию без разбродов и шапкометаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти