ZAY 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я, увы "-" - меня тащат (жена с дочей), вернее требуют меня в проводники... по грибы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я, увы "-" - меня тащат (жена с дочей), вернее требуют меня в проводники... по грибы рано вроде по грибы то... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 рано вроде по грибы то... :-)С такой погоды уже прут подберезовики, сыроежки и белые даже)))(из того что видел неделю назад в лесу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 рано вроде по грибы то... :-) С такой погоды уже прут подберезовики, сыроежки и белые даже)))(из того что видел неделю назад в лесу) Угу, мои вчера уже трескали грибочки на даче... без меняяяя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Простите за повторение вопроса, но я нигде так и не увидел четкого ответа. Это просто туса с шашлыками или встреча по делу? Если по делу, то нужно-ли много народу? Может будет лучше, если поедут только те, кто в теме? Rabbi и 2-3 человека. И дело сделают, и базара меньше будет. А если туса- то тогда поедут те, кому больше заняться нечем. Вопрос не просто так. У меня встреча в 12 назначена, но в области и в том направлении. Если люди именно нужны- могу побыстрей закончить и подтянуться. А если "приезжайте, кому делать неча....", то сами справитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Может будет лучше, если поедут только те, кто в теме? Rabbi и 2-3 человека. И дело сделают,мокрое дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Простите за повторение вопроса, но я нигде так и не увидел четкого ответа. Это просто туса с шашлыками или встреча по делу? Если по делу, то нужно-ли много народу? Может будет лучше, если поедут только те, кто в теме? Rabbi и 2-3 человека. И дело сделают, и базара меньше будет. А если туса- то тогда поедут те, кому больше заняться нечем. Вопрос не просто так. У меня встреча в 12 назначена, но в области и в том направлении. Если люди именно нужны- могу побыстрей закончить и подтянуться. А если "приезжайте, кому делать неча....", то сами справитесь. Смотрите, перед тем как что-либо начинать, необходимо сначала познакомиться. Разговоры, мы тоже разговаривать будем. Так что смотрите. мокрое дело? БайкерМышь (она же Motomaus, она же ..., она же ...) прикрывает и обеспечивает отход (как снайперша в Red'e). "А мы Зайки" (если кто не понял, то надо чаще в ТопБаре бывать) активно маневрируют и отвлекают на внимание на себя, особенно после грибов. А в этот момент я напиваюсь и устраиваю мокрое дело! Вот, что что, а обоссаться я умею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 . А в этот момент я напиваюсь и устраиваю мокрое дело! Вот, что что, а обоссаться я умею!дада, я смайл перепутал! вернее будет так:мокрое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 . А в этот момент я напиваюсь и устраиваю мокрое дело! Вот, что что, а обоссаться я умею!Только не против ветра:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ребят начался флуд в серьезной теме! Понимаю, что это от напряжения и неопределенности, но тем не менее. Я к моему огромному сожалению не смогу присутствовать.Володь надеюсь "руль" по данному вопросу с московской стороны всё-таки в твоих крепких руках и что встреча определит реальную стратегию без разбродов и шапкометаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти