Перейти к содержанию

Изнасилование в Киржаче после слета

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

рано вроде по грибы то... :-)

С такой погоды уже прут подберезовики, сыроежки и белые даже)))

(из того что видел неделю назад в лесу)

рано вроде по грибы то... :-)

С такой погоды уже прут подберезовики, сыроежки и белые даже)))

(из того что видел неделю назад в лесу)

Угу, мои вчера уже трескали грибочки на даче... без меняяяя :wall:

Простите за повторение вопроса, но я нигде так и не увидел четкого ответа. Это просто туса с шашлыками или встреча по делу? Если по делу, то нужно-ли много народу? Может будет лучше, если поедут только те, кто в теме? Rabbi и 2-3 человека. И дело сделают, и базара меньше будет. А если туса- то тогда поедут те, кому больше заняться нечем.

Вопрос не просто так. У меня встреча в 12 назначена, но в области и в том направлении. Если люди именно нужны- могу побыстрей закончить и подтянуться. А если "приезжайте, кому делать неча....", то сами справитесь.

Простите за повторение вопроса, но я нигде так и не увидел четкого ответа. Это просто туса с шашлыками или встреча по делу? Если по делу, то нужно-ли много народу? Может будет лучше, если поедут только те, кто в теме? Rabbi и 2-3 человека. И дело сделают, и базара меньше будет. А если туса- то тогда поедут те, кому больше заняться нечем.

Вопрос не просто так. У меня встреча в 12 назначена, но в области и в том направлении. Если люди именно нужны- могу побыстрей закончить и подтянуться. А если "приезжайте, кому делать неча....", то сами справитесь.

Смотрите, перед тем как что-либо начинать, необходимо сначала познакомиться. Разговоры, мы тоже разговаривать будем. Так что смотрите.

мокрое дело?  :good:  :smile123:

БайкерМышь (она же Motomaus, она же ..., она же ...) прикрывает и обеспечивает отход (как снайперша в Red'e). "А мы Зайки" (если кто не понял, то надо чаще в ТопБаре бывать) активно маневрируют и отвлекают на внимание на себя, особенно после грибов. А в этот момент я напиваюсь и устраиваю мокрое дело! Вот, что что, а обоссаться я умею!

. А в этот момент я напиваюсь и устраиваю мокрое дело! Вот, что что, а обоссаться я умею!

дада, я смайл перепутал! вернее будет так:

мокрое дело  :smile111:

. А в этот момент я напиваюсь и устраиваю мокрое дело! Вот, что что, а обоссаться я умею!

Только не против ветра:-):-):-)

Ребят начался флуд в серьезной теме! Понимаю, что это от напряжения и неопределенности, но тем не менее.

Я к моему огромному сожалению не смогу присутствовать.

Володь надеюсь "руль" по данному вопросу с московской стороны всё-таки в твоих крепких руках и что встреча определит реальную стратегию без разбродов и шапкометаний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...