Семён 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В ночь на 24 мая с 23 00 - 6 00 по адресу: Московская область, Люберецкий район, посёлок Красково, ул. 2-ая заводская от дома 24 выкрали друга, перекусили цепь. По птс чёрный. Гос. рег. номер 3567АР 50.Vin Z8EXY.........315За достоверную инфу вознаграждение. тел: 8-925-357-40-46 Новиков Семён ЕвгеньевичНа боковых пластиковых облицовках отваливается краска. Очень приметный эндурик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 По факту кражи следователями возбуждено уголовное дело, мот в розыске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленивый Кот 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет, сосед! Сочувствую, в прошлом году со двора КСЗ мот жены утащили. Обидно, блин!Во-первых, опасайся мошенников! Нам уже в день подачи объявления начали названивать желающие вернуть технику за скромное вознаграждение.Во-вторых, есть пара мыслей насчёт поиска пропажи.Можно пересечься в посёлке и потолковать, либо в личку скину инфу. В-третьих, буду присматриваться к эндурикам в округе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привет Олег, я сейчас интернет мониторю.В реале пусть полиция ищёт. Звонков не было вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Всем спасибо, байк найден операми, быстро ребята сработали. Ублюдки его раздербанили, мот цел ~на 60%. На ходу, сейчас проходит как вещ.док по уголовке. Тему можно закрыть. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Семён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Васил 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Браво!!! Поздравляю!!!Пиши заявление, чтобы тебе его выдали на ответственное хранение.Подробности опиши пжлста. Как искали, кто стырил, что с ними теперь будет Не очень я верю в голый энтузиазм полицаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Были не многословны, на мои вопросы "Как нашли?" и "Кто? Молодёжь уголовную карьеру делают?" кратко ответили что был обнаружен в процессе активных розыскных мероприятий и что увела его банда ранее судимых, специализирующихся на краже имущества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пожалуй продолжу тему угона моего мота. Вчера был у следователя, из разговора следует что предстоит долгая волокита, так как выродки успели затереть вин и гнать мне его теперь в Подмосковный город Видное на гос.экспертизу в назначенный день и час. Ребята помогите с доставкой его на эту самую экспертизу за разумное вознаграждение. Может быть кто-то на фургончике по работе рассекает+ нужно будет мот отгонять к оффициалам на Волаколамку для составления списка повреждений, чтоб в рамках уг.дела рассматривали ущерб. Сегоня еду в гибдд чтоб убрали его из розыскной базы, всё пошагово буду описывать сдесь.П.С. мот найден, подозреваемые тоже. Идёт предварительное следствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поздравляю! Терпения тебе. Всё окупится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поздравляю. Так нечасто бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти