Перейти к содержанию

24 мая 2013 00:13 ДТП ул Россошанская пересечение с Варшавским шоссе мот вс авто требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

я думал реально драка с мордобоем была, а тут... а телефон цел или разбился?

Коллега, это все, что я успела снять

остальное за кадром, почитайте тему о самом дтп в разделе "все звонки на опер.тел" там подробнее

и про драку и про мордобои, про провакации и наезды

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я думал реально драка с мордобоем была, а тут... а телефон цел или разбился?

Не. Это похоже тот момент, когда Саша пятился до наших мотов. Там жилетка чуть-чуть сбавил обороты и уже не кидался, а предлагал Саше снять экип и поговорить. Этот скромный момент и попал на видео. Буквально парой минут раньше ситуация реально была на грани.

А видео разбития телефона должно быть у Кибла, если он успел включить запись до того как его ударили по руке.

Надо все материалы гайцам переслать,кто там контролем личного состава занимается.Это как минимум.

Изменено пользователем Череп

И так, читаем дословно, что нарушил наш доблестный мотобатовец своими действиями...

N 3-ФЗ "О полиции"

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛИЦИИ

3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

Глава 6. ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ

Статья 33. Ответственность сотрудника полиции

2. За противоправные действия (бездействие) сотрудник полиции несет ответственность, установленную федеральным законом.

Если конфликт происходил при ИДПС, то их тоже можно помурыжить.

А то что человек сотрудник, хоть и не при исполнении, только отягчающий фактор для него.

я  к тому что такое видео не то что на доказательство в суде, даже на материал для желтой прессы не катит, на мой взгляд.

Если на видео мотобатовец тот, что слева, то он очень похож на того, кто останавливал меня в прошлом году осенью для проверки документов на выезде с внешки 3-го кольца на Кутузовский. Но он тогда догнал меня сзади на R1200GS, и проехали до места где на посту паслись 2-е на 650 гусях.

Я С ними все прошлое лето там провел... они там постоянно стояли то вдвоем то втроем... Но, что то не похож...

если гусь 1300й,то это 2ой спец бат с Добролюбова,если я не ошибаюсь только у них с такой кубатурой моты,остальные на 650ках ездят.

нет, 2й СБ ездит на гусях 1200... работаю рядом, часто вижу... 

650ки это вообще не мотобат, а просто обычные гайцы на мото... 

То есть максимум ему можно приписать "уроненный" телефон.

По служебной линии даже не наругают.

Поведение, порочащее звание сотрудника МВД. Как минимум выговор с занесением в личное дело.

Поведение, порочащее звание сотрудника МВД. Как минимум выговор с занесением в личное дело.

В законе о службе в органах внутренних дел речь идет только о служебном поведении.

Или вы сейчас ссылаетесь на какой то другой?

Как минимум должны лишить премии и 13 зп...А с учетом того , что сейчас происходит в органах могут и вовсе уволить задним числом.. все зависит от общественного резонанса..Если все в тихую то дело замнут и сделают выговор и тд, а если попадет в СМИ и тд, то уже и УСБ привлекут.. Им тоже работать надо, а там ребята найдут до чего докопаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...