Николай123321 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 друзья! подскажите новичку какие бланки всегда просят привезти??? немогу сам пока разобраться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 друзья! подскажите новичку какие бланки всегда просят привезти??? немогу сам пока разобраться!!!https://drive.google.com/folderview?id=0B3G6n0E5wiUnX3c0aTlSRENIRTg&usp=sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай123321 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 огромное спасибо буду с собой возить несколько экземпляров!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floid 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Еду летом на МКАД в потоке по второй полосе слева. Поток едет вяло около 60. Справа обгоняет меня на оранжевом спорте мотобрат, приветствует поднятием руки и пытается уйти в междурядье. То ли от того, что он меня приветствовал и руку отпустив руль зашатал, то ли от того что поймал вибрацию от наезда на прерывистую разметку... вобщем расколбасило его и ушел он под впередиедущие авто. Экип - мотошорты и сланцы. Шлем был. Да. Стёр кожу на ногах и руках. Ну все там остановились, давай разбираться пытаться. Рядом пост ДПС. Пришел гаец. Спросил есть ли претензии у участников ДТП коробочников (скользящий мот догнал пару машин и поцарапал бампера). Всем кому интересно сказал ехать на пост и оформляться.Но я это всё вспомнил к чему. Пока там разборки эти были минут 10-15, я попросил гайца вызвать скорую обработать раны. Тот даже не дернулся а пилот ему поддакнул типо "не надо. до свадьбы заживёт". Я у коробочников спросил есть ли перкись или хотя бы вода. Фиг! Вроде как гаец сказал что на посту есть аптечка. Дал свой телефон пилоту.С толкача завели мот. Они поехали оформляться.Сейчас я вот что мыслю:1. Купил и вожу с собой перекись.2. Надо было настоять на вызове скорой, для укола от столбняка.3. Забейте на приветсвия в сложной дорожной ситуации. В реале на байке никто вам лайки не ставит.Хотелось бы:3. Не принимать в расчет уверения пострадавшего пилота что всё пучком и само рассосётся. Он хочет быстро замять происшествие и кипешует. Потом это вылезет. И в материальном плане (вдруг эта царапина на бентле приведёт к необходимости полной замены авто), и в медицинском (вавка на руке может такое заражение дать маманегорюй). Но как с этим бороться не знаю, если участник настаивает на непривлечении медслужб и вообще быстрее разбежаться.Что делать?:4. На противоположной стороне отбойник мкад останавливались мотобратья и видимо спрашивали (это я по мимике домыслил)"всё в порядке? нужна помощь?", но они на противоположной стороне и что им сказать? Ну все живы. Пожимал плечами.Наблюдения:5. На вопрос "какого хера без эквипа?", получил ответ "даясработыедукакразпереодетьсявэквипиотжечь" Заклинание НЕЯВЛЯЕТСЯ оберегом!!!6. Давить гашетку как в последний раз может получиться именно в последний раз.------------ Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Floid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 2. Надо было настоять на вызове скорой, для укола от столбняка.Много копий сломано. ИМХО:По состоянию пилота. Если есть хоть малейшее сомнение- вызываем сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richardcix 0 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 у тебя в справке должен быть написан его страховщик.. если у него машина не застрахована, что маловероятно я думаю, то платить естессна будет он сам.... в твоем случае самое нехорошее, если у его страховой не будет филиала в москве... но скорее всего есть, ща таких региональных фирмочек совсем мало.. так что езжай туда в назначенное время, тебе дадут документы и поедешь срубать с них бабки.. сразу советую экспертизу сделать независимую и принести им ее результаты, так как они считают вообще очень по свински, место, где я делала могу дать... мне они вписали еще пару деталей не с этой аварии, в итоге страховая все оплатила... экспертиза стоит примерно 2-3 тысячи и ее страховая тоже оплатит вместе с ущербом от ДТП, еще при независимой экспертизе надо будет уведомить об этом страховую за 3 рабочих дня.... да лан, а чо у тя там повреждено? капот целый? ну рулевую тягу наверное погнуло чуток, раз руль ушел, двери... диски тоже что ли погнул???? все у тя красиво будет, если все граммотно сделать, то еще и себе денг останется за моральный ущерб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти