dest 3 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Уважаемые МГ, страна должна знать добрых людей в лицо!!!!Когда я и Азазаелло собрались ехать смотреть мне мот, я "исполнил". Забыл снять замок с тормозного диска, завелся, приоткрыл... и уе*ал замком в суппорт. Результат - сломалась скоба зажима тормозных колодок переднего суппорта.Огромное спасибо МГ который на скутере слетал за скобой! Отпишись мне в личку, я так и не рассчитался за скобу. Просил через Олега передать, надеюсь передали. + отпишись в теме, что бы все узнали твой ник!Спасибо Самоделкину, без него и его ключей, я бы не справился.Спасибо Азазелло, мужественно дождался завершения ремонта, помогал с ремонтом и в дождь, в 22 часа мы поехали смотреть мне мот! Я был дома только в 4 утра, не знаю как Макс добрался.Спасибо Кате, не знаю ник, за шланг, тормознуху и беспокойство. Хоть Катерина и была на коробке без экипа, выглядела в платье просто потрясающе ))) Спасибо всем, кто помог советом и делом, заменить скобу и прокачать эту долбанную машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я летчик, заеду сегодня в топ ближе к вечеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 От лица АзазАелло..(я так ине понял чойто меня заело)Петь, рад что добрался без происшествий до дома.День и правда был экстримальным - сперва жутка пробка на дороге в ТБ сдабриваемая ливнем, затем эта ситуация с суппортом.. надо же было ему выломаться, не смог выдержать удар .Как "всем миром" делали тормоза и прокачивали систему.. это можно заносить в архивы историй "У Топбара"Потом выезд на просмотр мотоциклов - как назло тут же ливанул дождь.До всех трех байков приходилось пробираться по таким гомнам, что периодически чувствовал себя эндурастом После второго байка чувствовал себя вообще в ином мире - ночь, вода, свет фар, куча машин - Егорьевское ш. стояло колом.. Какие то съезды, повороты, битый асфальт. Дорогу назад вообще слабо помню - рулил по навигатору и даже повороты вроде как делал по нему - прям как в компьютерной игрушке Я так понимаю наша эпопея закончилась в 3-4 часа ночи))) Здорово, что все ок и что все суеверные предупреждения - ломаный суппорт, пробки и дождь в е_ало - оказались пустыми и мы сделали то, что запланировали (еще раз подтверждается сила пикаперства!!!)гыгы Еще раз повторюсь - не спеши, твой байк тебя найдет, фильтруй ауто.ру и ищи, ищи, ищи. А там и обрящешь! Главное не спешить и выбирать с умом (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 От лица АзазАелло..(я так ине понял чойто меня заело)Петь, рад что добрался без происшествий до дома.День и правда был экстримальным - сперва жутка пробка на дороге в ТБ сдабриваемая ливнем, затем эта ситуация с суппортом.. надо же было ему выломаться, не смог выдержать удар .Как "всем миром" делали тормоза и прокачивали систему.. это можно заносить в архивы историй "У Топбара"Потом выезд на просмотр мотоциклов - как назло тут же ливанул дождь.До всех трех байков приходилось пробираться по таким гомнам, что периодически чувствовал себя эндурастом После второго байка чувствовал себя вообще в ином мире - ночь, вода, свет фар, куча машин - Егорьевское ш. стояло колом.. Какие то съезды, повороты, битый асфальт. Дорогу назад вообще слабо помню - рулил по навигатору и даже повороты вроде как делал по нему - прям как в компьютерной игрушке Я так понимаю наша эпопея закончилась в 3-4 часа ночи))) Здорово, что все ок и что все суеверные предупреждения - ломаный суппорт, пробки и дождь в е_ало - оказались пустыми и мы сделали то, что запланировали (еще раз подтверждается сила пикаперства!!!)гыгы Еще раз повторюсь - не спеши, твой байк тебя найдет, фильтруй ауто.ру и ищи, ищи, ищи. А там и обрящешь! Главное не спешить и выбирать с умом (С)Да поздно ))) Я же безУМный ))) Взял вулкан короче... Стремно немного вчера на нем было пилить... Тошнил по 40... потом освоился немного, попилил 80 )))Заело тебя, потому что я с телефона писал.Хорошо, что ты нормально добрался домой, без приключений. А то я немного беспокоился, что ты не выходишь на связь. Понимаю, что усталость, от нашего путешествия могла сыграть злую шутку... Я обратно тоже шел на автопилоте, но не больше 80, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Расскажи потом, что с КПП. Я так понял там слизаны все зубья на валу. Как бы не встало покупкой новой коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Расскажи потом, что с КПП. Я так понял там слизаны все зубья на валу. Как бы не встало покупкой новой коробки.Нет. я взял тот, который мы не смотрели, я смотрел его сам в другой день. Я в среду буду в ТБ но поздно, после универа, часов в 21. Приеду на моте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну тады просто обязан дать покататься )))) Люблю Втвины с большим объемом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Заметано! В ТБ в среду или в пятницу буду 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот маньяки , молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня заеду в ТБ, хочу наклейку прикупить и кой какой презент бару завезти. А потом в Леруа на ш. Энтузиастов за инструментом и кейсом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти