МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Еще, кстати, моментик, хотелось бы обратиться к Оператору, чей труд, безусловно, всеми очень ценится, но есть один моментик по-прошлому опыту: вот мы раздаем визитки и говорим что-то вроде: увидишь аварию с мотом - позвони сообщи... при этом человек совсем не обязательно, что залезет на форум и будет изучать правила радиообмена с оператором... а вот случись такая ситуация, человек звонит сообщить, обычным языком, а Оператор в трубку ревет что-то гневное, мол по-делу говори... просто был такой опыт... я вот думаю, может как-то более, эм, "нежно" со звонящими общаться, чтобы не пугать при первом контакте...)))кто в теме и так знает правила общения))) но для впервые звонящих, думаю можно сделать скидку...)))Более мягко это когда с места аварии звонят, а когда Мише звонят ночью и просят помочь купить скутер, как написать новую тему, почему не приходит смс и нужно ли ехать на ДТП в 4 утра??? тут хочешь не хочешь получишь...Пардонис , что за тебя Миш высказался)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Были с мужем на 3-х ДТП в этом месяце (да, мало, знаю), и всегда к нашему приезду уже было минимум 3 мотоциклиста. Последний раз - ДТП в 10 минутах от офиса, к приезду мужа там уже организована мотопарковка, ходит толпа мотоциклистов, из двух Голдвингов качает музыка, разве что майки с символикой ДТП не продаются. Вопрос о качестве помощи, конечно, открыт, но на количество помогающих пожаловаться точно нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Более мягко это когда с места аварии звонят, а когда Мише звонят ночью и просят помочь купить скутер, как написать новую тему, почему не приходит смс и нужно ли ехать на ДТП в 4 утра??? тут хочешь не хочешь получишь...Пардонис , что за тебя Миш высказался)))) дык критика и относилась к месту ДТП... в прошлом году я ночью нашел разбившегося в хлам спорта и вызывал, но, тогда еще не прочитав правил ведения радиообмена, потому сообщал не только сжатую информацию, на что и получил гневный рев из трубки... потом сказал, что перезвоню, и собрав требуемую инфу по образцу других сообщений - перезвонил и сообщил ему...а если кто-то мимоходом будет ехать и позвонит, обнаружив, может и забить... а кому-то реально будет помощь нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так вот когда раздаете визитки, и скажите, форум надо почитать, понять для чего нужен телефон. Думаю надо каждого мотоситизеновца сделать оператором на день. Тогда все поймут каково это когда в 3 часа ночи звонят с вопросм- как зарегистрироваться на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да Мишь, никто не спорит... это все понятно... просто факт в том, что нас интересует результат (помощь нуждающимся), а заставлять кого-то изучать форум - сложнее... поэтому хз как тут быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да Мишь, никто не спорит... это все понятно... просто факт в том, что нас интересует результат (помощь нуждающимся), а заставлять кого-то изучать форум - сложнее... поэтому хз как тут быть...А не надо заставлять, надо просто когда даешь визитку, сказать, Дружище, почитай форум, чтобы понять что это за движение такое. И всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Думаю надо каждого мотоситизеновца сделать оператором на день. А это технически возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Чур меня в декабре оператором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А не надо заставлять, надо просто когда даешь визитку, сказать, Дружище, почитай форум, чтобы понять что это за движение такое. И всё. + все таки маленькая лекция о движении. Вчера собрал молдёжь, кстати один из них участник ДТП на покрышкина, и попи... поговорил с ними минут 15. Вроде даже как зарегистрировались. Кстати, о программе слышали, но были уверены, что это платно Переубедил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) с "почитать форум" реальная проблема. с одной стороны нереальное количество флуда (сам грешен) по поводу и без повода, с другой - часть постов вытирается модераторами и читая тему зачастую не понимаешь что к чему относится, ибо половину вытерли. я не говорю о том, что многие люди не имеют привычки зависать подолгу в интернете, а тем более на форумах. форума уже в принцпе как формат потихоньку отмирают. возможно следует чуть больше информации о программе дать на самих визитках, в частности выделить слово "бесплатно". можно нанести дополнительный текст на обратной стороне (понятно, что это удорожит их производство) или уменьшить шрифт. также для популяризации программы, мне кажется, надо чуть больше уделить внимания развитию группы вк. то, что вконтакт в нашей стране популярен - это неоспоримый факт. ну и конечно же не секрет ни для кого, что у многих двухколёсных не всегда всё в порядке с документами. а в это дополнительный фактор, чтобы НЕ ехать на ДТП, ведь в этом году за мотоциклистов конкретно взялись ГИБДД, помогая кому-то можно самому влететь (в лучшем случае на деньги). Изменено 23 июня, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти