Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А мне как то мотобатовцы в Стамбуле предлагали прокатиться на их моциках.. но только как вторым номером - я поржал, что на такое только молодые девочки ведуться.. до них не сразу дошло, но потом ржали ооочень долго))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А мне как то мотобатовцы в Стамбуле предлагали прокатиться на их моциках.. но только как вторым номером - я поржал, что на такое только молодые девочки ведуться.. до них не сразу дошло, но потом ржали ооочень долго))) Молодца, не повелся! Турки - они такие... А третье правило-то, оно во всем мире работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 и че я дурень не додумался!!!??? Да, это Ты маху дал, такая маза была побалываться и "заработать"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у меня тоже однажды гаец просил прокатиться (honda xr650l), после встречной просьбы подумал и сказал -не, давай в другой раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти