Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А мне как то мотобатовцы в Стамбуле предлагали прокатиться на их моциках.. но только как вторым номером - я поржал, что на такое только молодые девочки ведуться.. до них не сразу дошло, но потом ржали ооочень долго))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А мне как то мотобатовцы в Стамбуле предлагали прокатиться на их моциках.. но только как вторым номером - я поржал, что на такое только молодые девочки ведуться.. до них не сразу дошло, но потом ржали ооочень долго))) Молодца, не повелся! Турки - они такие... А третье правило-то, оно во всем мире работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 и че я дурень не додумался!!!??? Да, это Ты маху дал, такая маза была побалываться и "заработать"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у меня тоже однажды гаец просил прокатиться (honda xr650l), после встречной просьбы подумал и сказал -не, давай в другой раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти