Azazello 48 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую, Друзья! Под эгидой МО Синяя Палатка хочу сделать объявление! Лето пришло, а с чего у нас начинается лето? Правильно с МотоСелигера. Традиционный выезд на природу озёрного края Селигер. Цель поездки - отдых, палатки в лесу, песни у костра, вкусный шашлык и конечно же общение, знакомства и море впечатлений. Как это было в прошлом году: ->ТЫК<- Как это было в седьмой раз: ->ТЫК<- Как это было шестой раз: ->ТЫК<- Как это было пятый раз: ->ТЫК<- Как это было четвертый раз: ->ТЫК<- Как это было третий раз: ->ТЫК< Как это было второй раз: ->ТЫК<- Как это было первый: ->ТЫК<- Даты заезда официальные с 11 (пятница вечер) по 14 (понедельник) июня. Выбор кемпинга делается по факту приезда скаутов (первых прибывших на место) и сбрасывается в общий чат в Воцапе. Желающие присоединится - Отписывайтесь в вацап (есть своя группа там) Мой контакт: 8-9I6-Ч9Ч-29-Шесть шесть -=Внимание=- МО Синяя Палатка за чистую Природу, поэтому мы стараемся снизить количество пластика и прочего одноразового долгоразлогающегося материала на выездах. Засим всем без исключения рекомендуется при себе иметь набор СПшника, который включает в себя: 1. Миска 2. Ложка/вилка/нож 3. Чашка Пластиковая посуда на выезде будет отсутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Обязательно буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти