Перейти к содержанию

А что открыт сезон охоты на мото?

Рекомендуемые сообщения

не, сеня просто дождик..который сезон замечаю, что как только дождик или асфальт новый, без разметки, у коробочников крышу рвет. сеня тоже протискивалась средь подобных..а на съезде на рязанку ваще потусили...минут 7 наверное точно стояли со скутерастом, ибо протиснуться было некуда и рязанка стояла колом. ну и в междурядье несколько "особо одаренных"  БЧД "еду как хочу".намана..подсохнет- глядишь отпустит.

• Ответов 98
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всё сходиться, неадекваты плодятся воздушно-капельным путём. Подольских курсантов поворот на Востряковский проезд, Баргузин идёт в правую полосу, там где я. Причём уверенно с включённым поворотником. Я решил, что мне проще тормознуть и объехать это чудо слева. При вопросе водителя - WTF? Ответ: "Ну ты же видишь, куда я еду". Пришлось объяснить дяде, что в следующий раз зеркала ему будут не нужны, т.к. я буду видеть его манёвры, а ему (зеркала) уже не обязательно. Так же напомнил, что по ПДД указатель поворота не даёт приоритета. Хотя случаев больше, проще не писать, а то пальцы устанут.

На машинах народ ездит ужасно ни кто не смотрит что происходит на дороге. Главное что им надо. Хамство граничит с идиотизмом. Надо учить!!! И жестко.

Зай а может у тебя уши из шлема торчали??  А водители охотники со стажем??

:D

Ну тогда хорошо, что не дал по мне из двух стволов.

я каждый день провожу ликбез отдельным водителям о существовании рычажка, который включает указатели поворота.

я каждый день провожу ликбез отдельным водителям о существовании рычажка, который включает указатели поворота.

Я тоже. Но их слишком много. Скоро мне надоест объяснять словами, буду отламывать нахрен эти рычажки.

Зай, ну это в Нижнезалупенске ты чирканул бы машину и чел бы потом мучался - мало того, что тачка в кредит, так еще и в ДТП по своей вине попал.

А в Москве - на джЫпе ему пох. Ну попадет он в ДТП, даст на лапу и поедет дальше. Мало кто знает про нашу программу и что ему вряд ли дадут так легко это сделать, но он типа тут хозяин и посрать он хотел на какого то шустрика, что порыкивает своим двухколесным движком. Ты ему как муха надоедливая, от которой он рукой бортом джипа отмахивается

:D "Кишь хищная птыца ..." :D

А вообще я не ему ... дураку, жужжал. Тот, что передо мной шел увидел, газку поддал, пока мы еще с этим водЯтлом прерикались на ходу, расстояние увеличилось и я, как по Бродвею учесал.

Да, сзади еще чопер меня догнал, которого я чуть раньше обошел (он меня пропустил - это к слову, что типа чоперы не пропускают). Мож у него регистратор был. Я думаю видюшка прикольная должна быть.

Я на пршлой неделе выезжаю с работы на Озерковскую наб. выкручиваю ручку, впереди припаркованный слева джип без поворотников выруливает. Оттормаживаюсь, чуть дальше в пробочке при выезде на Садовое ровняюсь, как вы думаете кто за рулем ... ну конечно... Морду воротит в сторону, я ей чуть ли не танец там испонил пока она соизволила окно открыть. Говорю "Уважаемая, будьте так любезны при маневрах пользоваться поворотниками - это вот рычажочек такой вот тут." На что она мне ответила "Я тебя видела и до тебя было достаточное расстояние." Я сперва аж дар речи потерял, говорю "а ничего, что я могу это расстояние за сек. преодолеть крутанув ручку побольше?" Коза пожала плечами и закрыла окно.

Чем больше зайцев, тем яростнее охотники.  :administrator:

Покажи ему язык и сваливай...он и так не поймет объясняй не объясняй. :smile38:

P.S> а от хвастовства прибалдеет) *шутка*

Изменено пользователем Рыська

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...