Перейти к содержанию

А что открыт сезон охоты на мото?

Рекомендуемые сообщения

Нее. Скоро я начну трофеи на дорогах собирать. Индейцы клыки да когти собирали, а я коллекцию зеркал начну. :)

У моего брательника уже две штуки имеются на счету. :D

И какое у вас после этого будет моральное право называть себя мотогражданами? О к4аком гражданском обществе вообще можно говорить при пропаганде насилия? Если ВЫ будете ломать зеркала, увеличивая агрессию водилетей, а водитель потом, дабы возместить агрессию МЕНЯ впечатает в камаз, вы будете счастливы? удовлетворены? довольны?

Это пол беды, когда они не замечают, или думают, что далеко еще. Просто глупость и неаккуратность. На прошлой неделе взрослый серьезный дядька- лет 40- на CR-V сначала обогнал меня по тому-же ряду, в котором я аккуратненько переезжал мокрую от дождя резинку на трамвайке, а потом очень агрессивно не пускал меня, аж даже заезжал колесом в соседнюю полосу. И месяц назад такая же фигня, но там дедок за 60 был.

В таких случаях нужно идти в отделение полиции и писать заявление с приложением записи с видеорегистратора.

"понять, простить"  :quite:

Прощать или нет - решать должен суд.

• Ответов 98
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И какое у вас после этого будет моральное право называть себя мотогражданами? О к4аком гражданском обществе вообще можно говорить при пропаганде насилия? Если ВЫ будете ломать зеркала, увеличивая агрессию водилетей, а водитель потом, дабы возместить агрессию МЕНЯ впечатает в камаз, вы будете счастливы? удовлетворены? довольны?

В таких случаях нужно идти в отделение полиции и писать заявление с приложением записи с видеорегистратора.

Ладно, согласен!

Это всё от вспышки на солнце и от адреналина в крови после водЯтла, а так я мирный :) толко у виска ему покрутил и ушёл дальше.

"Давайте жить дружно!" (С)

Суд оправдывает или обвиняет, но никак не прощает! Прощение это выше суда и вне закона.

а так я мирный :) толко у виска ему покрутил и ушёл дальше.

"Давайте жить дружно!" (С)

Верю :)

Не на ленинском случайно?

Дедок на црв мне тоже попадался, я ему чуть дверь нах обратно не открыл :)

просачиваюсь между машин, смотрю впереди узко, а соседнее междурядье пошире. все стоят. я между машин ухожу вправо, но в 1 заход не получилось, сдал чуть назад, довернул и тут справа открывается дверь црв и дедок лет 60 начинает орать "куле ты тут лезешь!". я ему дверь колесом блокернул, все равно не проехать и в ответ ему ору "а что ты разорался то? если бы я хотел парится в железной коробке, то мот и не покупал бы. и вообще идите нах*й, уважаемый!" а поток уже поехал, старперу дудят вовсю сзади... короче неадекват какой то

На ленинском. Утро, в центр. Только дедок на хайлендере был. Причем с бабкой. Я так расстроился от его поведения, что не стал сразу по соседнему ряду объезжать, а хотел таки у него через окно спросить- за что, собственно. Но не вышло, долго пытался, потом плюнул и объехал.

На ленинском. Утро, в центр. Только дедок на хайлендере был. Причем с бабкой. Я так расстроился от его поведения, что не стал сразу по соседнему ряду объезжать, а хотел таки у него через окно спросить- за что, собственно. Но не вышло, долго пытался, потом плюнул и объехал.

у дедков наверно крышу рвет, типа как этот сосунок поперед батьки лезет!!! :)))

:D У меня дед (мир его праху) так в свое время съезжая на второстепенку выруливает на встречку прям перед автобусом и высунувшись в окно орет "Какого ты тут ездишь по моей дороге!" (дипутатом р-на был :)).

Я работаю инструктором по вождению в категории"В" поверьте это национальный упадок сознания,из десяти только два или три курсанта адекватные.Остальные водят как на компе в игралку и психику не переделаешь =(

Я работаю инструктором по вождению в категории"В" поверьте это национальный упадок сознания,из десяти только два или три курсанта адекватные.Остальные водят как на компе в игралку и психику не переделаешь =(

:D Точно - в игрушки играют. "А, ща перезагружусь..." :)

Каско есть - тачку не жалко. Это раньше любая вмятинка и царапинуа была трагедия, а машина была роскошью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...