andsh 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нее. Скоро я начну трофеи на дорогах собирать. Индейцы клыки да когти собирали, а я коллекцию зеркал начну. У моего брательника уже две штуки имеются на счету. И какое у вас после этого будет моральное право называть себя мотогражданами? О к4аком гражданском обществе вообще можно говорить при пропаганде насилия? Если ВЫ будете ломать зеркала, увеличивая агрессию водилетей, а водитель потом, дабы возместить агрессию МЕНЯ впечатает в камаз, вы будете счастливы? удовлетворены? довольны? Это пол беды, когда они не замечают, или думают, что далеко еще. Просто глупость и неаккуратность. На прошлой неделе взрослый серьезный дядька- лет 40- на CR-V сначала обогнал меня по тому-же ряду, в котором я аккуратненько переезжал мокрую от дождя резинку на трамвайке, а потом очень агрессивно не пускал меня, аж даже заезжал колесом в соседнюю полосу. И месяц назад такая же фигня, но там дедок за 60 был.В таких случаях нужно идти в отделение полиции и писать заявление с приложением записи с видеорегистратора. "понять, простить" Прощать или нет - решать должен суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И какое у вас после этого будет моральное право называть себя мотогражданами? О к4аком гражданском обществе вообще можно говорить при пропаганде насилия? Если ВЫ будете ломать зеркала, увеличивая агрессию водилетей, а водитель потом, дабы возместить агрессию МЕНЯ впечатает в камаз, вы будете счастливы? удовлетворены? довольны? В таких случаях нужно идти в отделение полиции и писать заявление с приложением записи с видеорегистратора. Прощать или нет - решать должен суд. Ладно, согласен!Это всё от вспышки на солнце и от адреналина в крови после водЯтла, а так я мирный толко у виска ему покрутил и ушёл дальше. "Давайте жить дружно!" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Прощать или нет - решать должен суд. Суд оправдывает или обвиняет, но никак не прощает! Прощение это выше суда и вне закона. а так я мирный толко у виска ему покрутил и ушёл дальше. "Давайте жить дружно!" (С)Верю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Верю Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не на ленинском случайно?Дедок на црв мне тоже попадался, я ему чуть дверь нах обратно не открыл просачиваюсь между машин, смотрю впереди узко, а соседнее междурядье пошире. все стоят. я между машин ухожу вправо, но в 1 заход не получилось, сдал чуть назад, довернул и тут справа открывается дверь црв и дедок лет 60 начинает орать "куле ты тут лезешь!". я ему дверь колесом блокернул, все равно не проехать и в ответ ему ору "а что ты разорался то? если бы я хотел парится в железной коробке, то мот и не покупал бы. и вообще идите нах*й, уважаемый!" а поток уже поехал, старперу дудят вовсю сзади... короче неадекват какой тоНа ленинском. Утро, в центр. Только дедок на хайлендере был. Причем с бабкой. Я так расстроился от его поведения, что не стал сразу по соседнему ряду объезжать, а хотел таки у него через окно спросить- за что, собственно. Но не вышло, долго пытался, потом плюнул и объехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На ленинском. Утро, в центр. Только дедок на хайлендере был. Причем с бабкой. Я так расстроился от его поведения, что не стал сразу по соседнему ряду объезжать, а хотел таки у него через окно спросить- за что, собственно. Но не вышло, долго пытался, потом плюнул и объехал.у дедков наверно крышу рвет, типа как этот сосунок поперед батьки лезет!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня дед (мир его праху) так в свое время съезжая на второстепенку выруливает на встречку прям перед автобусом и высунувшись в окно орет "Какого ты тут ездишь по моей дороге!" (дипутатом р-на был ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарпий 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я работаю инструктором по вождению в категории"В" поверьте это национальный упадок сознания,из десяти только два или три курсанта адекватные.Остальные водят как на компе в игралку и психику не переделаешь =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я работаю инструктором по вождению в категории"В" поверьте это национальный упадок сознания,из десяти только два или три курсанта адекватные.Остальные водят как на компе в игралку и психику не переделаешь =( Точно - в игрушки играют. "А, ща перезагружусь..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Каско есть - тачку не жалко. Это раньше любая вмятинка и царапинуа была трагедия, а машина была роскошью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти